клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну я смотрю, что у г. nekras автомобиль не стоит, а как и положено возит хозяина по городам и весям. Хочу поинтересоваться, что значит в профиле у nekras дополнительная шумоизоляция. Сам ставил? Или кто? цена? Какие улучшения? Я собственно не в восторге от шума двигателя, колес, и т.д.
Принимайте пополнение
метрические линейки
Сам из Курска.
Кто нибудь знает где в Курске можно купить или сшить чехлы на спектру, только чтобы не очень дорого и чтобы сидели не как на корове седло
Привет всем новым спектроводам. Спектр в городе как грязи, а нас тут на форуме маловато. Неужели инетом никто не пользуется, или не найдут этот форум?
Собираюсь прочиповать машину прошивкой от Паулюса. Нашел портного в Белгороде. Если есть желающие, то в личку или аську 275-560-686.
А чего у витамина не прошиваешся или далеко?
Кстати буду в Курске после 20 если интересно покажу свою машинку с прошивкой от витамина будет что сравнить.
Просто почитав про чиповку от Витамина и Паулюса на соседнем форуме, для себя уяснил, что прошивка от Паулюса лучше, тем что она корректнее, так как некоторые прошитые от Витамина жалуются ,что пальчики звенят. И то что все прошивки изначально разрабатывались Паулюсом, т.е. все исходники его, но потом каждый пошел своим путем. Ни кому не навяэываю - это мое мнение.
Прочиповал 2 машины. Свою и сына. Впечатления ошеломляющие, не думал, что так поедет.