клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я тоже хочу приехать =)
Mavrik1989: я тоже хочу приехать =)
очень, очень хорошо.....нас больше на одного чела...бум ждатьс
у меня ТО закончилось, жду пока сделают ))) ... надеюсь , успеют)))
А я слышал наооборот, что в субботу 5 числа будет солнечно и ясно
Я надеюсь всё в силе...а то как то припереться а у Вас там усё отменилось не интерес однако...будьте так добры отпишитесь....
Я приеду.
spot-svet.ru
Я тоже буду. GyzelKa ты не забыла что тебе нужно взять с собой?
JenDoz:GyzelKa ты не забыла что тебе нужно взять с собой?
Конечно уже забыла...напомните весь список пож-та...тока вот я думаю облома не будет ..Вы заметьте ребята Василий молчит...как рыба об лёд...хотя он ответственный за мясо.....после работы заеду в гараж и закину усе что должон взять
А я что? - Я ничего!
Вот он я!
Тутачки.
Все в силе. Просто пытаюсь договориться с компанией "116 дорог" , чтобы нам как КЛУБУ, всем выдали дисконтки. Но похоже пока еще не получится.
Мне до нового ипподрома недалеко. Я быстро приеду. (если не просплю )
kazanec:(если не просплю )
да не вопрос...я то выезжаю в 6 утра с Челнов...телефон пиши...буду живым да ешо персональным будильником......Евгений мой сотовый +79872827399....а то вдругъ заплутаю
А вот мой мобильный 89046711527
я тоже постараюсь приехать)
Так....что я слышу....я понимаешь ли собираюсь проехать 200 км так сказать....а некоторые несознательные челы....(один может проспать, второй постарается).......кто обещался и будет отсутствовать по неуважительной причине...будет писать ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ЗАПИСКУ...в трех экземплярах))))))ИБО НЕ ФИГ
хаха)_)))))
Меня ведь потом за флуд накажут, если я 3 раза одну и ту-же объяснительную писать буду. ))))