клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
05.06.10 в 11.00 состоится встреча клуба в Казани.
Место сбора: площадка возле нового ипподрома.
Планируется выезд на природу.
spot-svet.ru
Тогда ближе к встрече решим сколько будем мяса покупать и какое.
Конечно, время ещё есть.
Думаю, что мясо и напитки будем покупать уже по ходу встречи. Ведь пока так и не известно, сколько народу приедет.)))
Исходя из четырех летнего опыта предлагаю мясо купить на Компрессорном (рынок ОАО "Холод") Там прекрасная замаринованная свиная шейка (уже 4 года только там беру) и приемлемая цена 230-250 р. за кг.
Доброе утро мальчики....всё конечно хорошо...ну а кито меня встретит.....я Казань незнаю.....и не любитель ездить на машине по данному городу...вечно блуждаю....и постоянно мучаю ГАЙЦЕВ с вопросами проезда...хотя они уже мне сделали подарочной набор "КАРТА ГОРОДА"...но я с географией не дружу...как оказалось
GyzelKa:Доброе утро мальчики....всё конечно хорошо...ну а кито меня встретит.....я Казань незнаю.....и не любитель ездить на машине по данному городу...вечно блуждаю....и постоянно мучаю ГАЙЦЕВ с вопросами проезда...хотя они уже мне сделали подарочной набор "КАРТА ГОРОДА"...но я с географией не дружу...как оказалось
Доброе!!! Могу я встретить на въезде в город, Как удобнее будет. Ок, при встрече все решим, но куда мы поедем? Будут ли предложения?
Kazanec, тогда будешь ответственным за мясо
JenDoz:Ок, при встрече все решим, но куда мы поедем? Будут ли предложения?
Ну мин думаю...что жители Казани больше всего ориентируются в ближлежащих районах...я кроме Раифа ну ни чего нинаю)))))
JenDoz: Kazanec, тогда будешь ответственным за мясо
а мне за чито быть ответственной а.........и в следствии не удобства переписки на сайте Евгений стучитесь в агент по адресу: mishseraya@bk.ru
Ну раз мы встречаемся на Иподроме и закупаемся на Компрессорном, то могу предложить скататься на Голубое озеро. Там от дербышек совсем недалеко и место красивое.))
GyzelKa:и в следствии не удобства переписки на сайте Евгений стучитесь в агент по адресу: mishseraya@bk.ru
У меня нету агента. Может у тебя есть ICQ или Skype или на крайняк страничка в контакте.
Щас я подумаю и придумаю за что ты у нас будешь ответственная
JenDoz: Может у тебя есть ICQ или Skype или на крайняк страничка в контакте. Щас я подумаю и придумаю за что ты у нас будешь ответственная
Может у тебя есть ICQ или Skype или на крайняк страничка в контакте.
Доброе утро всем!
В Skype и icq добавился в друзья, а вот vkontakte не получается, больно много у тебя однофомильцев. Лучше ко мне добавляйся: "http://vkontakte.ru/jenkabusov"
Во сколько собираемся 5 числа?
ой блин, написано же что в 11.
Поглядел сейчас на Мэйле погоду на 5 июня... ёлы-палы, днём обещают дождь, будем надеяться что с погодой будет как всегда от обещанного наоборот.
На мой взгляд ..главное желание....ни дождь не слякоть не помеха если человек чего то хочет...вот