клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
или 248-27-43; 296-69-55 тоже Кунцево
kazanec: Вроде-бы нашел в VinDOK - автозапчасти а Гвардейской 53. Сказали, что привезут, а если не подойдет смогу вернуть... Как привезут - отпишусь, расскажу всю историю с заменой.))
Вроде-бы нашел в VinDOK - автозапчасти а Гвардейской 53.
Сказали, что привезут, а если не подойдет смогу вернуть...
Как привезут - отпишусь, расскажу всю историю с заменой.))
Василий, ну как сделали? А то интересно, у самого рейка "сопливить" начала.
spot-svet.ru
спасибо , позвонил все есть . Поедем тарица )))))
Оказалось, что этот сальник хоть и недорогой (от 200 до 700 рублей), но очень не популярный. Заказал только сегодня, потому-что то у них компьютер не работал, то праздники начались..
Вроде сказал, что позвонить сразу как придет сальник.
SOS!!! HELP!!!
У кого-нибудь есть в запасе ненужный высоковольтный провод??
Мне седня в мастерской вырвали.. Клема на свече осталась((((
Нужен провод, который ВТОРОЙ слева направо.
Или может кто знает ГДЕ по одному продают???
Пожааааалуйста!!!
alexei281079: спасибо , позвонил все есть . Поедем тарица )))))
В кунцево больше ничего не покупаю, все заказываю из Exista, покачественнее будет и оригинал.Лучше подождать, но за то в качестве уверен будешь.
Пыльники на шрус в кунцево покупал, оказались говно. даже 10 тыс на них не отъездил. Поставил силиконовые от ваз 2109.
kazanec: SOS!!! HELP!!! У кого-нибудь есть в запасе ненужный высоковольтный провод?? Мне седня в мастерской вырвали.. Клема на свече осталась(((( Нужен провод, который ВТОРОЙ слева направо. Или может кто знает ГДЕ по одному продают??? Пожааааалуйста!!!
Василий, провод есть. Заезжай 12.03. с 10,00-18.00, или 13.03 с 10.00-17.00 ко мне в "Новинку", я его с собой возьму.
Ээээх... Вот ведь не видел твоего сообщения Влад. А уведомления мне что-то не приходят на почту..
Вобщем купил я в пятницу новый комплект и теперь у меня самого есть запасные провода, коме 2-го.)))
kazanec: Ээээх... Вот ведь не видел твоего сообщения Влад. А уведомления мне что-то не приходят на почту.. Вобщем купил я в пятницу новый комплект и теперь у меня самого есть запасные провода, коме 2-го.)))
А у меня первого, самого короткого нет.
а какие если не секрет ?
alexei281079: а какие если не секрет ?
Поставил такие:
В запасе соответственно родные.
А что, в Восток Авто никто запчасти не полкупает??? Два года назад я только там затаривался.
В инет магазине emex кто-нибудь имеет опыт покупок?Если да,то отзыв плиз.
Была бы задница, а проблемы найдутся.
Магазин называется "кунцево" находится на против тат нефти. Не дешево почти всегда все в наличии...