клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: Андрюх, сорри, спутал с Антоном. Лар, а что, действительно текстиль хороший и дешевый? На хорошую двухспалку ценник примерный Не скажешь?
Андрюх, сорри, спутал с Антоном.
Лар, а что, действительно текстиль хороший и дешевый?
На хорошую двухспалку ценник примерный Не скажешь?
Не скажу! Всё зависит от пошива, ткани и комплектации... Сейчас есть зима-лето, когда ситец+ шёлк))) рисунок подбирают))) спишь на шёлке летом, на хлопке-зимой))) а комплекты намного дешевое, чем у вас! У нас на этих комплексах в выхи аншлаги!!! Регионы-33,44,76, 77,78,52,36 и т.д.
А про меня то опять забыли. А я многое уже знаю, благодаря Ларисе .
Ром, Текстильку покупал 1.5 спальную 1200 - 1300 паприн.
Подушечку для машины с логотипом W покупал за 400 руб.
Цены там реально ниже чем Московские.
Андрей до Владимира дорога хорошая, можно разогнаться до 140 - 150.
Камеры начинаются от Лакинска и ближе к Владимиру.
Во Владимире,когда повернешь на Суздаль,там дорога подъемы и спуски. Там аккуратнее, гайцы с радаром и смотрят за неправильный обгон. После обгона спложную пересек вернулся в свой ряд тормозят, показываю веселое фото.
Старайся соблюдать там скоростной режим, Гайцы любят в засаде сидеть и за превышение тормозить штраф выписывать.
kind: А про меня то опять забыли. А я многое уже знаю, благодаря Ларисе . Ром, Текстильку покупал 1.5 спальную 1200 - 1300 паприн
Ром, Текстильку покупал 1.5 спальную 1200 - 1300 паприн
Никто тебя не забыл, Володечка)))
а постелька чёт дорого!!!! Паплин не самый айс, говорила же - смотрите шуйскую бязь)))
Во, буду иметь в виду!
а по гостиницам что там у Вас?
Вовка, ты где тама ночевал?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Мест полно. Как в центре, так и чуть дальше. Центр в Иваново это Лежневская ул. пересечение с Велижской. Там и большой торговый центр Тополь ,где встреча была в пивном баре.
Однушку снимал в 5 этажке на сутки за 1000 руб. Двушку в новом доме от 2000 до 2500 тысячи за сутки.
В квартире есть все самое необходимое в том числе вай фай интернет.
Лучше сразу с Москвы звонить и бронировать квартирку посмотрев ее тут : http://gorkvartira.ru/
Либо на любом другом сайте,найденном через поисковик.
Володь, спасибо за информацию. Дорогу из Москвы до Владимира и Суздаля знаю как облупленную. Езжу один раз в две неделе, в деревню. Как писал ранее между Владимиром и Суздалем, поворот на Борисовское и далее в сторону. Мне интересно есть ли жизнь за Суздалем и какое качество дорог.
До Плеса дорога зашибительная, там же матушка Медведева на постоянном местожительстве, постоянные посещения... Зимой эту трассу чистят от снега самой первой в области)))
Ларис. все ждали Путина в Суздале, думали к его приезду отремонтируют дорогу, но он прилетел на вертолете. А дорога как была так и осталась. В этом году ее отремонтировали, заменили асфальт, но как была узкая так и осталось. Единственный раз я попал когда ехал патриарх, на Объездной Владимира на каждом перекрестке стояло по ГАИшнику и они торопили движение. Я и так еду где-то 90 км/ч, а эти машут давай еще быстрей, ну а коль требуют я и прибавил.. Весь Владимир пролетел минут за 10. А вот обратно, когда они возвращались из Суздаля, попал в задницу, одно перекрытие за другим. Эсли где-то прибыло, там-же где-то убыло.
Патриарх посетил Ивановскую область. Гайцы, привыкшие по Лежневской пролетать прямо на Москву, сопровождая Путина и Медведева, в этот раз не вписались в поворот, забыв, что надо заехать в один микрорайон к церкви. Могли ведь и люди спострадать, причём пострадать сильно!
http://m.youtube.com/watch?v=gFZHIdWVAZQ
последняя машина (скорая) - это для них - и сразу в дурку!
Всем привет из Крыма! 2 дня пути, переправа заняла 3 часа. Спектра не подвела
ни хера се! это откуда ж ты ехал? из Хабаровска чтоль?
так я не торопясь с перекурами, и ночёвками в мотелях, по краснодарскому краю ремонты дорог, пропускаю по одной полосе, очереди 4 км
180 км было пройдено за 4.5 часа
alexbil:180 км было пройдено за 4.5 часа
офигеть! это днем или ночью?