клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari: Lady111: kind: Кто в Иваново модератор? Кто, кто... А никто! Сняла с себя все полномочия?))))
Lady111: kind: Кто в Иваново модератор? Кто, кто... А никто!
kind: Кто в Иваново модератор?
Кто в Иваново модератор?
Кто, кто... А никто!
Сняла с себя все полномочия?))))
Я ничего не снимала. Это, видимо, вышестоящее руководство так решило.
Kia Venga белая!
Лера, мы с местом долго опрелеляться будем? Я вопрос задала, видишь, к нам гости едут))))
Здравствуйте !
Я за любой кипишь, кроме голодовки! А если серьезно, определяйтесь с датой и местом, постараюсь присутствовать!
Ура!!!! Один Саша вышел из сумрака, второй тоже сегодня обещался объявится, осталось Илью вызвонить и старая гвардия будет в сборе!!!)))
Вот оно как. Все поросли домашними семейными делами, мало времени уделяете форуму. Вот руководство все за вас решило.
Так что вижу выход только один.
Ищите мне невесту в Иваново,тогда возьмусь модерировать Иваново.
surikatbI: Иногородние приветствуются? Запрашиваем разрешение на взлет и точку приземления для навигатора )
Иногородние приветствуются? Запрашиваем разрешение на взлет и точку приземления для навигатора )
Дамы,подскажите координаты новенькому.
Лариса, я в Ясенево жил два года примерно,и то не запомнил всех улиц.
А Ты предпалагаешь, что за один раз все запомнил.
Лежневская-это по которой ты из Москвы к нам заезжаешь! Просто никуда не сворачивай, держи руль прямо и ты в Тополь почти упрёшься)))) а вообще, я надеюсь устаканиться время, место и дату с Лерой и всеми, дабы не гонять тебя так далеко за "просто так". Лера!!!!!!!!!!!!!!!
Я по любому с ночевкой приеду. Буду снимать квартиру. Так что мне нужен адрес, чтоб рядом с этим тополем найти квартирку. А утром в субботу домой . Сначала в текстиль потом домой. ))))
Чего кричим? Кого зовем, Лариса? В пятницу в семь вечера в Тополе в пивнухе. Все.
Какие до боли знакомые лица
Надеюсь, годы вас не изменили
Даже не верится, что 5 лет назад это было
Это что, даже вот так бывало
Вот это было круто!
Как помню поле этого еще был ром