клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Отттличччно прошла спектросходка! Кто был - респект и уважуха, кто прогулял - ..... ну вы поняли,....
Kia Venga белая!
Девушки Вы супер!!!!! Александр Респект и уважуха. Планомерно начинаем готовиться к летнему отдыху с палатками.
Столик закрыли,расплатились все хватило, все хорошо.
Машинку мою так и не увидели,тогда летом.
Фотки добавлю позже,как будет время и силы.
Много я пивасика выпил.
У меня голова не болела с утра совсем, но мучила совесть за съеденные свинские ребрышки. Это ж сколько ккалорий???!!! Так что в семь утра схватила собак и гулять - 5 км бодрым шагом - до дачи и назад. Помахала офигевшим родителям в окошко, они не ожидали так рано меня увидеть. На улице с утра свежо. В поле жаворонки летают, в лесу сороки. Красота!
У меня не получилось разместить фотки в галереи. Размещаю их тут.
Начало....
Нано технологии. Сенсорный экран в Иваново . А говорят за МКАДом жизни нет....
Леприкон готовится мне проиграть тарелку с вкусностями. Собирается так сказать морально.
Главный бухгалтер всегда на работе,даже во время отдыха. Не позволит нас обмануть. Деньги были проверены,среди них были выявлены деньги вышедшие из оборота.
И на последок скромные результаты выпиного пенного напитка. Главное Вкусного. Учитель Русского еще спит ,орфографию проверить не кому.
Надеюсь своими комментариями к фотографиям никого не обидел. А если кого обидел, у Вас будет шанс мне отомстить на следующей встречи.
Главбух даже на отдыхе не забывает о работе!!! Доверяй, но проверяй - лозунг нашей Ларисы! А вдруг Лепрекон обманывает? Молодец Lari!!!
ну ты силён! 9 литров жахнул! я один раз выпил 20банок (10 литров) но это за весь день! а у Вовки - куда вместилось то?
Валерия, а зачем собачку то мучаешь? зачем её в синтетику одела? им же вредно это! особенно глубокошерстным!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: ну ты силён! 9 литров жахнул! я один раз выпил 20банок (10 литров) но это за весь день! а у Вовки - куда вместилось то? Валерия, а зачем собачку то мучаешь? зачем её в синтетику одела? им же вредно это! особенно глубокошерстным!
Отвечаю по пунктам - пиво пили все, так что Володя в аквариум не превратился.
Собака в комбезе потому что грязно и мокро местами, а самое главное клещей до дури. Собака и с ошейником от клещей и с каплями, но паразиты все равно цепляются и приезжают домой, где мы их с визгом обнаруживаем и давим. А на гладкую ткань прицепиться гораздо сложнее.
Сопроводила московских гостей до Текстиль-профи, где сфоткались с флагом клуба и где я их бросила)))
а фото хде?
У москвичей... Прибудут домой, выложат))
Молодцы
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Спасибо Лариса. Как всегда помогла. Пару часов мы там походили, я постельку купил и подушечку с эмблемой W. Дима с Катей закупились. Заехали в мак дак позавтракали и вперед домой.
Спасибо Лариса за подсказку об выезде, с Текстиль профи,реально быстро и легко получилось.
Тут фотоаппарат в телефоне меня подвел и фото получилось слабого качества.
молодцы!
Фраза Леры "У вас струя тонкая" ушла в народ... ржу каждый раз, как вспоминаю))) на весь бар заявить такое! Вспоминая, что бар был заполнен в основном мужскими компаниями, прозвучало круто!)))) пиво из краников действительно лилось медленно... Но замечено было адекватно! Лера, твои рассказы о перелётах из Ивановского аэропорта вообще сказка! Спасибо за замечательную встречу! Саша и Илья, вы много пропустили, готовьтесь на летную стрелу! Мы всё решили, ваше мнение уже не учитывается, требуется лишь участие!))))
Володя, Сурикатики, спасибо за встречу! Приезжайте ещё! Мы рады снова вас видеть!)))
Lari: Фраза Леры "У вас струя тонкая" ушла в народ... ржу каждый раз, как вспоминаю))) на весь бар заявить такое! Вспоминая, что бар был заполнен в основном мужскими компаниями, прозвучало круто!)))) пиво из краников действительно лилось медленно... Но замечено было адекватно! Лера, твои рассказы о перелётах из Ивановского аэропорта вообще сказка! Спасибо за замечательную встречу! Саша и Илья, вы много пропустили, готовьтесь на летную стрелу! Мы всё решили, ваше мнение уже не учитывается, требуется лишь участие!)))) Володя, Сурикатики, спасибо за встречу! Приезжайте ещё! Мы рады снова вас видеть!)))
Не, ну а че у них краны сикают словно у них аденома простаты??? Меня напрягает!
А в поход мы пойдем в середине июня. 13 у нас выставка в Костроме, а потом могу.