клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ок.
Вот оно как получилось. Приехал в Ивановой. Звоню Лариса, абонент не абонент, а больше никого тут не знаю. Вот теперь думаю с кем бы бутылочку виски растить? Ивановское а у
Усе хорошо. Оказывается неправильно номер телефона записал.
Володь, ты наверноеодну бутылочку уже откушал, а потом телефон записывал?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Бутылочка виски сегодня утром была нам презентована))) вчера встретились, посидели в ресторанчике, пообщались. Бутылку оставим на случай очередного приезда!
Lari:Бутылку оставим на случай очередного приезда!
Только приехал домой. ОГРОМНОЕ спасибо Лариса !!! Замечательная поездка в Иваново,а так же встреча !!!
Позже напишу еще что нибудь и скину фотки.
Рада была познакомиться! В следующий раз меняю эту бутылку виски на мешок тамбовской картохи)))
опа как! Вован попал на поездку в Тамбов! спрашивай дорогу у Дини и вперед! а тож Ларочка так просто не отстанет!)))))))))))))))))
Ром очка, ты плохо меня знаешь!))) я придумаю сложную схему доставки картохи! Т.к. Володя дорогу в Яиваново уже знает, может ориентироваться у нас, умного будет последний этап, а вот в Тамбов я отправлю тебя! Готовься... Осень опять наступит быстро!))))))))
Сын обновил прогу на планшете, не могу текст править! И смайлы не грузяться! Фигня какая то!((((((
планшет на иосе? ток там может быть гадость такая!
Ларочка, я с удовольствием скатаюсь в Тамбов - я большой любитель всего самого экологически чистого продукта, вот если соберусь - накуплю там всех самых вкусных и вредных продуктов!
Lari: Рада была познакомиться! В следующий раз меняю эту бутылку виски на мешок тамбовской картохи)))
Надо будет с Денисом договориться и сгонять за картохой.
В Тамбове был,как туда ехать знаю, в Иваново то же.
Надо ближе к лету,но до оптусков, ( если такой курс валюты сохранится до лета, мало кто сможет улететь за границу в отпуск) Организовать встречу на природе в Ивановской области с палатками .
Фотки в Галереи. Встречи в Иваново.
клёво! молодца Вован! Девчонки, Вы супер!
Е-мое... Мертвые с косами стоят и тишина.......
Kia Venga белая!