клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lady111: Lari:Для города моя машинка в полном фарше сейчас лучше многих новых...что-то я её с годами всё больше люблю и пока менять совершенно передумала Скучная ты Лариса.... Фарш у нее, ага. А датчики света, дождя? А , регулировка сидений по высоте, а поясничная поддержка? Авскякие электронные навороты-стабилизации? А помощь при троганье в горку? А... Да дофига!!!!!!!!!!!!! Лариса, не смей останавливаться на достигнутом! Меняй машину, у нас хоть повод собраться будет!
Lari:Для города моя машинка в полном фарше сейчас лучше многих новых...что-то я её с годами всё больше люблю и пока менять совершенно передумала
Скучная ты Лариса.... Фарш у нее, ага. А датчики света, дождя? А , регулировка сидений по высоте, а поясничная поддержка? Авскякие электронные навороты-стабилизации? А помощь при троганье в горку? А... Да дофига!!!!!!!!!!!!! Лариса, не смей останавливаться на достигнутом! Меняй машину, у нас хоть повод собраться будет!
Согласен,надо менять. Даже если сравнить с салярисом,то салярис на автомате выигрывает у спектры. Хоть она и меньше. Сейчас китайкие машинки хорошие пошли. Тест драйв проходил ховер М2 правда на ручке. Вид на любителя,но машина классная. FAW бестурн б50 сейчас рестайлинг будет на автомате вообще тема. Для города хорошая машина.
По поводу кризиса,сейчас банковский кризис в основном,банки закрывают. Слишком их много расплодилось. Девальвация неизбежна. Вопрос на сколько сильная будет? Поэтому наоборот деньги надо тратить,а то завтра они будут стоить меньше,чем вчера.
Сколько тем предложил. Что будем обсуждать?
Да нет у меня лишних денег! Были бы лишние, мы бы сыну ещё машину купили...Ремонт съел всё... хватит меня агитировать на смену авто! Я уже всё обдумала и решение окончательное и обжалованию не подлежит!
Че, пиво больше не пьем что ли? Жаль...
Kia Venga белая!
Это кто там пиво не пьёт? раз не пьёте - засылайте его (пиво то есть ) нам!)))))))))))))))))))))))))))) мы выпьем!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Lady111: Че, пиво больше не пьем что ли? Жаль...
Пьём, жаль другое - не встечаемся
а Вы привозите его в Москву - и выпьем и повстречаемся!!!))))))))))))))
Предлагаю наоборот! Можно пиво даже не везти! Иваново ждёт ВАС! )))
ух ты! Ларочка - ты смотри, я ж пару раз в год проезжаю рядом, смотри - ради такого угощения могу и заехать к Вам!!!)))))))))))))))
куда все делись
Никуда мы не делись... Просто молчим
И молчим и молчим... Наверное, за умных сойдем
Не, я могу и поговорить... Было б с кем
Ну и я с Вами потусю девчонки, ежли разрешите конечно!
Конечно разрешаем... А то тишина... Как на болоте... Даже лягушки не квакают(((
Ну тады приглашаю так сказать Дам за столик!
Что будут пить прекрасные Дамы?