клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
афигеть! и прикинь, люди не боятся что могут же и пристрелить щас! я бы например не разбираясь если б увидел что мою машину уродуют сразу бы с травмата пару уродов на инвалидность отправил бы!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Андрей, прими мои соболезнования. Мы сами заднего стекла лишились в позапрошлом году в Геленджике. Так я на тему встречи хочу сказать - 16го в 18-00 эге-гей!!!
Kia Venga белая!
И мои соболезнования.Знаю не понаслышке,как неприятно. У меня прям во дворе пассажирское стекло вынесли из за видео регистратора.
Lady111: Так я на тему встречи хочу сказать - 16го в 18-00 эге-гей!!!
Так я на тему встречи хочу сказать - 16го в 18-00 эге-гей!!!
я за обсудим кто где и как летом отдыхал (или планирует отдохнуть)
Готовимся тогда к встрече!
Voland72: обсудим кто где и как летом отдыхал (или планирует отдохнуть)
обсудим кто где и как летом отдыхал (или планирует отдохнуть)
Я сразу, без обсуждения могу сказать! Не отдыхала и не планирую в этом году Чё, на встречу можно не являться? Шучу...
16 буду, благо место жительства не поменяла и до БГ 2 минуты быстрым шагом
очень хотелось бы увидеть на встрече обоих Александров (что то давненько я не запивал ром пивом)
Саша Алтен, если не в отпуске где-нить далеко, думаю мяукнет и даст о себе знать, а вот что с нашим "Большим Шуриком" делать? Пропал совсем...Надо поставить ему на вид и сделать запись в трудовой о неоднократных прогулах встреч!
Мяу, слежу я за Вами
Андрей, с покупкой тебя, Объясни мне, плз в чем полезность датчика света на твоем авто? На встречу 16, на пару часов постараюсь выбраться..., давно мы с Илюхой вдвоем не заседали , хотя нет последний раз вдвоем с Ларисой
Lari:а вот что с нашим "Большим Шуриком" делать?
Все с ним хорошо, мы вчера по аське болтали, он обещался быть!
Lady111: Lari:а вот что с нашим "Большим Шуриком" делать? Все с ним хорошо, мы вчера по аське болтали, он обещался быть!
Смелый какой! По аське он болтает....А почему на звонки не отвечал. когда в последний раз собирались?
alten: Мяу, слежу я за Вами давно мы с Илюхой вдвоем не заседали , хотя нет последний раз вдвоем с Ларисой
давно мы с Илюхой вдвоем не заседали , хотя нет последний раз вдвоем с Ларисой
Всё у тебя перепуталось от этих встреч Последние посиделки были как-раз втроём с Ильёй, ты да я... когда фотками менялись на флэшки... Лера тогда в деревне была и ругалась, что не предупредили заранее...Ты меня потом ещё на своей красной птичке довёз...У меня все ходы записаны!
alten: Андрей, с покупкой тебя, Объясни мне, плз в чем полезность датчика света на твоем авто?
Андрей, с покупкой тебя, Объясни мне, плз в чем полезность датчика света на твоем авто?
Поставил на автомат и забыл. Днем сама включает ходовые огни, с наступлением сумерек переходит на габариты-ближний. Когда идешь по трассе с дальним, при встречных фарах переходит на ближний, потом переключает обратно на дальний. Понятно что мелочь, можно и вручную переключить свет, но это мелочи из которых складывается комфорт. Так можно сказать и про автомат на коробке, зачем он? можно же и вручную переключать
Voland72:Поставил на автомат и забыл. Днем сама включает ходовые огни, с наступлением сумерек переходит на габариты-ближний. Когда идешь по трассе с дальним, при встречных фарах переходит на ближний, потом переключает обратно на дальний.
Вауууу, какая ляля... А посуду мыть умеет?
и вышивать крестиком...