KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Общение 2013

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 14 из 20 (Всего 286 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 285 Ответы | 5 Followers

удачно отдохнуть опер!

а то у меня подстава- два дня погоды никакой!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Спасибо! Надеюсь у меня на море погода будет отличная!

Кстати, а где наши прекрасные одноклубницы? Совсем  выпали из общения.......... где проводите лето?  Лариса, Валерия, ау!

|  Íàâåðõ

Да туточки мы!!! Успею новые загранпаспорта оформить, укачу за границу, не успею...может тоже на море куда-нибудь...В Абхазию хочу...может получится в августе-сентябре А сейчас на работе- отчетный период...кто ж меня отпустит?

|  Íàâåðõ

так ты паспорта делаешь или отчеты? ну ка быстро работать! никаких морей пока отчетов не будет!)))))))))))

|  Íàâåðõ

О! Ещё один начальник нарисовался!ap

|  Íàâåðõ

Ларочка а сколько их еще у тебя? а то я групповуху не люблю!)]))))))))))))

|  Íàâåðõ

А Валерия выдерживает интригующую паузу.ap   Они,дамы все думают,как бы нас оставить без Тамбовской картохи.

|  Íàâåðõ

да,да Володь, будь начеку, так как это уже не пауза, а какой то замысел!Big Smile

|  Íàâåðõ

kind:

А Валерия выдерживает интригующую паузу.ap   Они,дамы все думают,как бы нас оставить без Тамбовской картохи.

Left Hug Лера не в доле! Я картофельная единоличница!cmBig Smile

|  Íàâåðõ

Завтра уже Денис приедет в Москву. Как там Твой план Барбаросса Лариса?

|  Íàâåðõ

А я тут! На революции были, без нас там никак. Президента свергли, миссия выполнена. Заодно и отдохнули. Позавчера вернулись из Египта.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:

А я тут! На революции были, без нас там никак. Президента свергли, миссия выполнена. Заодно и отдохнули. Позавчера вернулись из Египта.

Потихоньку захватываем власть в Египте.... Потом туда сами или чиновников отправим.? Big Smile

Только Русский человек имеет одну жизнь,а живет так,как будто у него их 9 !!! Yes

Пока Лариса занята, Успел Встретиться с Денисом получить мешок картошки,курицу и два магнитика. ap

Так что картоха у меня Big Smile

|  Íàâåðõ

Значит скоро будем печь картоху на костре? У нас поход то нынче будет или как?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Конечно будет. Приезжайте в Москву и будет поход.на днях рома клич бросит об очередной  встрече. милости просим. Я же теперь пешеход.

|  Íàâåðõ

А где мой магнитик? Это ж я тарелочку заказывала?che вот так всегда, я придумаю, попрошу, все налетят с теми де просьбами и получат, а иннициатор побоку.... АааааааCrying

|  Íàâåðõ
Страница 14 из 20 (Всего 286 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS