клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
удачно отдохнуть опер!
а то у меня подстава- два дня погоды никакой!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Спасибо! Надеюсь у меня на море погода будет отличная!
Кстати, а где наши прекрасные одноклубницы? Совсем выпали из общения.......... где проводите лето? Лариса, Валерия, ау!
Да туточки мы!!! Успею новые загранпаспорта оформить, укачу за границу, не успею...может тоже на море куда-нибудь...В Абхазию хочу...может получится в августе-сентябре А сейчас на работе- отчетный период...кто ж меня отпустит?
так ты паспорта делаешь или отчеты? ну ка быстро работать! никаких морей пока отчетов не будет!)))))))))))
О! Ещё один начальник нарисовался!
Ларочка а сколько их еще у тебя? а то я групповуху не люблю!)]))))))))))))
А Валерия выдерживает интригующую паузу. Они,дамы все думают,как бы нас оставить без Тамбовской картохи.
да,да Володь, будь начеку, так как это уже не пауза, а какой то замысел!
kind: А Валерия выдерживает интригующую паузу. Они,дамы все думают,как бы нас оставить без Тамбовской картохи.
Лера не в доле! Я картофельная единоличница!
Завтра уже Денис приедет в Москву. Как там Твой план Барбаросса Лариса?
А я тут! На революции были, без нас там никак. Президента свергли, миссия выполнена. Заодно и отдохнули. Позавчера вернулись из Египта.
Kia Venga белая!
Lady111: А я тут! На революции были, без нас там никак. Президента свергли, миссия выполнена. Заодно и отдохнули. Позавчера вернулись из Египта.
Потихоньку захватываем власть в Египте.... Потом туда сами или чиновников отправим.?
Только Русский человек имеет одну жизнь,а живет так,как будто у него их 9 !!!
Пока Лариса занята, Успел Встретиться с Денисом получить мешок картошки,курицу и два магнитика.
Так что картоха у меня
Значит скоро будем печь картоху на костре? У нас поход то нынче будет или как?
Конечно будет. Приезжайте в Москву и будет поход.на днях рома клич бросит об очередной встрече. милости просим. Я же теперь пешеход.
А где мой магнитик? Это ж я тарелочку заказывала? вот так всегда, я придумаю, попрошу, все налетят с теми де просьбами и получат, а иннициатор побоку.... Ааааааа