KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Общение 2013

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 12 из 20 (Всего 286 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 285 Ответы | 5 Followers

Андрей, а ты не рассматривал вот этот авто...сегодня видела на дороге, написано Логан Дасия...странно, но раньше не обращала на них внимание

http://auto.ironhorse.ru/renault-logan-mcv_1851.html

|  Íàâåðõ
Да ларочка - это чудненький автомобиль! у меня на таком монтажники катаются, правда для экономии они брали движочек 1,5 л. , едет не быстро, но экономно! Это авто автолюбители называют еще Рено Дача! потому что как раз подходит для дачи!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

спасибо всем за добрые пожелания!
я рад что благодаря моим проблемам ивановский форум немного оживился)) осталось встречу замутить, и обсудить все лично Beer

|  Íàâåðõ

Lari:

Андрей, а ты не рассматривал вот этот авто...сегодня видела на дороге, написано Логан Дасия...странно, но раньше не обращала на них внимание

это оригинальный вариант ларгуса! эту машинку в русской сборке я и хотел взять

|  Íàâåðõ
Валерия, можно наплевать на репутацию, но когда вместо только возврата, автосалону еще придется выплатить компенсацию - и не один десяток тысяч рублей! поверь моему опыту - если хозяин не дурак ( а дурак большую компанию не создаст) он выплатит все сразу в досудебном порядке ИМХО - дешевле выйдет!

|  Íàâåðõ

и не получив его от автограда, я как раз и решил взять его из европы. Трех летка б/у стоит примерно 400 руб. А рено меган 3, в универсале, в самой полной комплектации стоит 450 руб. Немного подумав, я решил брать мегана.

сейчас позвонил товарищ, который выбирает мне машинку во франции, есть вариант, беру!  серый металлик, полный фарш (включаю навигацию, круиз, двухзонный климат, и т.д.), не битый, не крашенный, состояние нового авто.

|  Íàâåðõ

Ramzes1971:
Валерия, можно наплевать на репутацию, но когда вместо только возврата, автосалону еще придется выплатить компенсацию - и не один десяток тысяч рублей! поверь моему опыту - если хозяин не дурак ( а дурак большую компанию не создаст) он выплатит все сразу в досудебном порядке ИМХО - дешевле выйдет!

еще в свою оперскую бытность, я способствовал привлечению юры романовского (хозяина автограда если кто не знает) к уголовной ответственности по статье 188 УК РФ"контрабанда". несмотря на свои бабки и адвокатов год условно смогли ему навесить, и штраф в 1 млн. руб.

|  Íàâåðõ

Ну коль с машиной определился, ждём её появления на русских дорогах и твоего приглашения для обмывания колёс! Не отвертишься теперь уж точно!BeerSmile

|  Íàâåðõ
Андрей, ну так в чем же дело то? за хибот его и в кутузку!!! Сам же знаешь как это делается, через час в пресс-хате он тебе и деньги вернет, да еще и машинку отдаст!

|  Íàâåðõ

Рома, ты уж совсем уголовные дияния ему советуешь совершить...Отдадут деньги, никуда не денутся.

|  Íàâåðõ
то что делают сотрудники (даже бывшие, хотя... бывших сотрудников не бывает) не попадает ни под одну статью ук!!! так как для них нет преград!

|  Íàâåðõ

Lari:

Ну коль с машиной определился, ждём её появления на русских дорогах и твоего приглашения для обмывания колёс! Не отвертишься теперь уж точно!BeerSmile

к концу след. недели жду ее прибытия на новую родину, а там можно и об обмывании колес подумать russian пусть привыкает к русским обычаям и нравам

|  Íàâåðõ

а насчет романенко - куда он денется, отдаст деньги на след. неделе, я даже не переживаю по этому поводу

в крайнем случае пригласим в Иваново Романа, судя по всему он умеет обращаться с такими типами 70626364

|  Íàâåðõ
Легко и непринужденно! и долг отдаст и компенсировать будет по первому зову!))))))))))))))))))))))

|  Íàâåðõ

вот теперь точно определился какую буду брать, серый металлик.

|  Íàâåðõ
Страница 12 из 20 (Всего 286 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS