KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Общение 2013

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 13 из 20 (Всего 286 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 285 Ответы | 5 Followers

цвет гуд! не маркий и видный, а ежли исчо с такими же дицками - то зачот!!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  Íàâåðõ

Voland72:
сейчас позвонил товарищ, который выбирает мне машинку во франции, есть вариант, беру!  серый металлик, полный фарш (включаю навигацию, круиз, двухзонный климат, и т.д.), не битый, не крашенный, состояние нового авто.

Андрей,поздравляю! Хорошая машинка,мне тоже очень понравилась. Вот  Вам бы с товарищем организовать свое маленькое дело. И Пересаживать клубней на другие хорошие машинки из европы.  А то теперь стремно с салонами иметь дело.

|  Íàâåðõ

Прально! Московские клубни атаковать начнут, бизнес быстро наладится!!!ap

|  Íàâåðõ

Во! а я блин могу быть директором сего предприятия!Big Smile

|  Íàâåðõ

Есть лучше предложение: создадим ОПГ (организованную преступную группу), и будем возить в россию из европы контрабандные машинки (не зря же я 18 лет оттрубил в таможне опером, все серые схемы знаю) И директор сего предприятия уже есть (если что будем передачи носить). Big Smile Не обижайся Роман, шутка

Ramzes1971:

Во! а я блин могу быть директором сего предприятия!Big Smile

.

|  Íàâåðõ
Во Андрей вот это классно! тока сначала давай заработаем пару-тройку лямов не рублей соответственно, ну так, чтоб мне там хорошо думалось об Вас))))))))))))))))))))))))))))))))

|  Íàâåðõ

на пару тройку лямов в зелени надо что то посерьезней привозить, типа вооружения Smile

|  Íàâåðõ
ну Андрей, ты же таможня, давай замутим! я же говорю не про разовую работу, а так за годик можно наколотить деньгу и потом расслабляться где-нить на Канарах.............. хотя там уже наши соотечественники всё загадили! Теперь тока в Доминикану, там еще боле менее чисто! Так что я за любой кипиш кроме голодовки)())))))))))))))))))))))

|  Íàâåðõ

Пипец, только я отвлеклась, как они уже бандформирование замутить готовы. Позвольте напомнить  - уголовный кодекс надо чтить!  Сначала дождемся Мегана с Франции, а там подумаем...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Валерия! тык мы чтим уголовный кодекс! позволю напомнить - в нашем кодексе столько дыр - как в решете! можно спокойно мутить какие то проекты в обход закона и не попадая ни под какую статью! Депутатское же бандитьё помогает самим себе - делает законы которые им в первую очередь и выгодны!

|  Íàâåðõ

Lady111:

Сначала дождемся Мегана с Франции, а там подумаем...

ждать осталось не долго, вчера оформил гарантийный сертификат на таможне, сегодня человек летит во Францию, в четверг пригоняет в Иваново, в пятницу оформляем, и все.... я опять на колесах!!!

|  Íàâåðõ

ну ни фига у тебя схемы! молоток! тебе бы военным быть - цены б не было! ))))) какие стратегии мутишь!

|  Íàâåðõ

я могу продолжить - в субботу оформляю в гибдд, неделю на привыкание и замену расходников, и в след. субботу на ней качу с семьей в крым на море на пару недель Smile

|  Íàâåðõ

а оперу без стратегии тоже никак....

|  Íàâåðõ
Страница 13 из 20 (Всего 286 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS