клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Андрей, а ты не рассматривал вот этот авто...сегодня видела на дороге, написано Логан Дасия...странно, но раньше не обращала на них внимание
http://auto.ironhorse.ru/renault-logan-mcv_1851.html
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
спасибо всем за добрые пожелания!я рад что благодаря моим проблемам ивановский форум немного оживился)) осталось встречу замутить, и обсудить все лично
Lari: Андрей, а ты не рассматривал вот этот авто...сегодня видела на дороге, написано Логан Дасия...странно, но раньше не обращала на них внимание
это оригинальный вариант ларгуса! эту машинку в русской сборке я и хотел взять
и не получив его от автограда, я как раз и решил взять его из европы. Трех летка б/у стоит примерно 400 руб. А рено меган 3, в универсале, в самой полной комплектации стоит 450 руб. Немного подумав, я решил брать мегана.
сейчас позвонил товарищ, который выбирает мне машинку во франции, есть вариант, беру! серый металлик, полный фарш (включаю навигацию, круиз, двухзонный климат, и т.д.), не битый, не крашенный, состояние нового авто.
Ramzes1971:Валерия, можно наплевать на репутацию, но когда вместо только возврата, автосалону еще придется выплатить компенсацию - и не один десяток тысяч рублей! поверь моему опыту - если хозяин не дурак ( а дурак большую компанию не создаст) он выплатит все сразу в досудебном порядке ИМХО - дешевле выйдет!
еще в свою оперскую бытность, я способствовал привлечению юры романовского (хозяина автограда если кто не знает) к уголовной ответственности по статье 188 УК РФ"контрабанда". несмотря на свои бабки и адвокатов год условно смогли ему навесить, и штраф в 1 млн. руб.
Ну коль с машиной определился, ждём её появления на русских дорогах и твоего приглашения для обмывания колёс! Не отвертишься теперь уж точно!
Рома, ты уж совсем уголовные дияния ему советуешь совершить...Отдадут деньги, никуда не денутся.
Lari: Ну коль с машиной определился, ждём её появления на русских дорогах и твоего приглашения для обмывания колёс! Не отвертишься теперь уж точно!
к концу след. недели жду ее прибытия на новую родину, а там можно и об обмывании колес подумать пусть привыкает к русским обычаям и нравам
а насчет романенко - куда он денется, отдаст деньги на след. неделе, я даже не переживаю по этому поводу
в крайнем случае пригласим в Иваново Романа, судя по всему он умеет обращаться с такими типами
вот теперь точно определился какую буду брать, серый металлик.