клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Срочно всем выйти из сумрака!
Ты да я, да мы с тобой....
Kia Venga белая!
Пришёл... или вышел... не понял...
Alexgor: Пришёл... или вышел... не понял...
Если пришёл, уже не выйдешь...Блин, питерские уже какую встречу мутят, а мы всё воду в ступе толчём!
А чего толочь то, нужна команда: ФАС!!!
А сегодня между прочим у некоторых праздник, отгадайте у кого? 8 февраля - ДЕНЬ ВОЕННОГО ТОПОГРАФА
Ух ты! У Саньки alexbil сегодня профессиональный праздник! Поздравляю! Повезло - пятница, можно отметить!
alten: А чего толочь то, нужна команда: ФАС!!!
Мы на команду "ФАС" давно даже морды не поворачиваеем
ну от меня в ближайшее время ничего не ждите... у меня учёба...
У меня ещё больше проблем, я на распутьи смены авто))) пипец, и хочется и колется!
О, Лариса! Менять авто! На какое??? Делись!
В процессе выбора..... Пока нет определённой цели, то шило на мыло, то дорого, то отговаривают... Обновленный Соул хорош, просторный и симпотный, ценник адекватный, мужики мои вокруг него кружили долго, но меня пока, как и раньше оттнего слегка потряхивает))) внешность, зад особо, смущает меня(((
Мне Соул нравился ровно до тех пор, пока я не увидела багажник. Его там нет по сути, но вам не критично, вы на дальняка семейством не покатите. Ето мы как гуси всем колхозом на юг летом...
блин. Там не багажное отделение, не знаю что. Такое ощущение, что авто предназначено только для перевозки себя любимого.
Lady111: Мне Соул нравился ровно до тех пор, пока я не увидела багажник. Его там нет по сути, но вам не критично, вы на дальняка семейством не покатите. Ето мы как гуси всем колхозом на юг летом...
Фиг с ним, с багажником, меня задняя часть смущает гораздо больше! Присматривается к фф3 универсалу
ясно.