клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
alten: Лариса, вы почему меня игнорируете, на днях у автовокзала и посигналил и аварийкой поморгал, а в ответ тишина
Лариса, вы почему меня игнорируете, на днях у автовокзала и посигналил и аварийкой поморгал, а в ответ тишина
Правда что ль? Меня если только сбить, тогда увижу и услышу Именно поэтому ты со мной на ВЫ перешёл?
Вот честно, я на Спектры сразу внимание обращаю, на другие машины не могу никак привыкнуть Мало ли кто кому сигналит, я обычно прикидываюсь ветошью и не отсвечиваю
Я вот Саше большому на днях тоже посигналила, так он сразу же ручкой помахал
Lari: Я вот Саше большому на днях тоже посигналила, так он сразу же ручкой помахал
Прямо умиляюсь - пресдставила себе это сцену помахиваний.
Народ, пока тепло, айда в поход на следующих выходных?
Kia Venga белая!
Я в субботу утром отправляюсь в Геленджик Так что без меня, впрочем вам не привыкать без меня походы похОдить
Ждем отчета...
Мы оказывается с Валерией в одно и тоже время отдыхали под Феодосией)) я с семьей ездил с 16.07. и только вчера приехал) машинка не подвела ни разу, впечатлений от Крыма масса, хоть и не так там все обустроено, зато какая природа....))) Я останавливался в разных местах, от Феодосии до Нового Света, большего всего понравилось в Солнечной долине.Особенные впечатления остались от общения с украинскими даишниками, вот уж действительно в тему их назвали, выручало только удостоверение))
Voland72:Особенные впечатления остались от общения с украинскими даишниками, вот уж действительно в тему их назвали, выручало только удостоверение))
Всем привет от "замарашки"...Меня так муж прозвал ввиду моей закопчённости...Геленджик, как и 7 лет назад радует всем...особенно горными поездками и морем...
Когда бум пить?
Как обычно - в пятницу Осталось лишь с датой определится...Может в эту тяпнем?
я за, но полагаю, что как всегда все перенесется на неопределенный срок
Давайте не переносить Всем быть, как штык!
Интересно, так подействует?
на вряд ли
В эту??? Неее, у меня в субботу меропринятие у мужа - соревнования, а мне фотографировать. А я в кои то веки хочу без руля и с ночевкой в Иваново остаться. В следующую мона?