клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Илья, давай выкладывай фотки! Мы и без подписей переварим. У меня вечером реально нет сил этим заниматься.
Kia Venga белая!
Спасибо за фото Жаль колобка с поклоном до земли нет...а то бы показала
Lari:Спасибо за фото Жаль колобка с поклоном до земли нет...а то бы показала
Вот ведь ехидное существо... А нефиг прогуливать! Могли бы и с утра подъехать! У меня нет сил и времени заниматься фотками. Покидала все на комп, даже не выбраковывала плохие кадры. Прости.
Lady111: Прости.
Прости.
И не подумаю Моя месть будет жестокой А впрочем, на нет и суда нет Я в августе в Геленджик собираюсь
А мы через две недели стартуем.
Тоже в Гелен?
Неа, че туда каждый год что-ли? Тем более там такой ужас. Мы решили в Евпаторию.
Мы на море под Феодосией. Тут просто охренительно! Геленджик и рядом не валялся. Были в нем в прошлом году есть что сравнить. Лариса, Крым это супер! Ездили днем в супермаркет. Я плакала... если б у нас были такие цены.... Молчу уже про люксовый номер на самом берегу по цене самой обычной гостиницы в Иваново. Море чистейшее и теплое. Крысота!
А я 6 раз ездил в Шапм-эль-Шейх,вот там точно море.Отдыхая по программе все включено ни о чем не паришься,главная проблема занять лежак поближе к морю.
Пы Сы про количество рыб в море рассказывать бессмысленно,нужно самому увидеть.Лично сам в последний визит видел маленькую мурену.А про цены на наших курортах знаю,завтра ребенок уезжает в Геленджик.
Это я фоткала с горы в 7 утра. Бухта Геленджика...И вообще морей красивых много...было бы желание эту красоту увидеть
Это вот такое водится рядом с берегом
пляж
Каир-город контрастов
Ни на одной встрече так и не был, хоть по фото познакомимся