KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Готовимся к походу.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 11 (Всего 165 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 164 Ответы | 5 Followers

Илья, давай выкладывай фотки! Мы и без подписей переварим. У меня вечером реально нет сил этим заниматься.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Спасибо за фотоSad Жаль колобка с поклоном до земли нет...а то бы показалаap

|  Íàâåðõ

Lari:
Спасибо за фотоSad Жаль колобка с поклоном до земли нет...а то бы показалаap

Вот ведь ехидное существо... А нефиг прогуливать! Могли бы и с утра подъехать! У меня нет сил и времени заниматься фотками. Покидала все на комп, даже не выбраковывала плохие кадры. Прости.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:

Прости.

И не подумаюStick out tongue Моя месть будет жестокойDevil А впрочем, на нет и суда нетHuh? Я в августе в Геленджик собираюсьStick out tongue

|  Íàâåðõ

А мы через две недели стартуем.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Неа, че туда каждый год что-ли? Тем более там такой ужас. Мы решили в Евпаторию.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Мы на море под Феодосией. Тут просто охренительно! Геленджик и рядом не валялся. Были в нем в прошлом году есть что сравнить. Лариса, Крым это супер! Ездили днем в супермаркет. Я плакала... если б у нас были такие цены.... Молчу уже про люксовый номер на самом берегу по цене самой обычной гостиницы в Иваново. Море чистейшее и теплое. Крысота!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

А я 6 раз ездил в Шапм-эль-Шейх,вот там точно море.Отдыхая по программе все включено ни о чем не паришься,главная проблема занять лежак поближе к морю.

Пы Сы про количество рыб в море рассказывать бессмысленно,нужно самому увидеть.Лично сам в  последний визит видел маленькую мурену.А про цены на наших курортах знаю,завтра ребенок уезжает в Геленджик.

|  Íàâåðõ

Это я фоткала с горы в 7 утра. Бухта Геленджика...И вообще морей красивых много...было бы желание эту красоту увидетьStick out tongue

|  Íàâåðõ

Это вот такое водится рядом с берегом

|  Íàâåðõ

Ни на одной встрече так и не был, хоть по фото познакомимсяap

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 11 (Всего 165 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS