клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ильюха а где твои фотки дисков сегодня?
вот
смотрится конечно супер
да, ты не забыл про свои диски?
неее,я их сегодня забрал, на работе у меня лежат
супер
два передних отличные, задние в одном небольшая вмятина,во втором маленькая трещина,всё с внутренней стороны,резина с тех пор так на них и не спустила
Ба...какие люди "в счет" вышли...
Кстати...сегодня на Минской по встречке встретилась с номером 364...в боковое увидела на заднем наклейку...а т.к. смотрела лишь на дорогу...стала тщетно вспоминать, чья машина...Это Андрей? Сссори, что заметила в последний момент...даже знака не успела никакого подать
А я уже почти месяц хожу пешком... Никогда, никогда больше не буду продавать старое авто до покупки нового, поверив, сладким обещаниям автодиллеров... Вместо недели вона как вышло....
Kia Venga белая!
Lari:Кстати...сегодня на Минской по встречке встретилась с номером 364
Я свою спектру тоже продавать не буду.Чья спекра черного цвета в обвесе?А то скоро будет Ховер-Спектра- Форд клубА собраться можно в Дудках попить пива дудки.3 июня с ребенком идем в зоопарк,буду дегустировать роллы от Mix Week.Они там устраивают праздник для детей.
alten: Lari:Кстати...сегодня на Минской по встречке встретилась с номером 364
Точно! Саша, твоя прежняя кобылка была..Жаль чела за рулём не разглядела...он ваще к нам в коллектив вливаться думал, не? Наклейка есть, а его здесь нет Непорядок!!!
А где эти Дудки? Зоопарк знаю, дудков - нет А роллы вчера сама дома крутила с креветками, сёмгой ...вкусняшка
Лариса! Ты красавица в зеленом!