KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Даешь новую встречу!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 10 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 272 Ответы | 6 Followers

Предлагаю, Ларисину машину перекрасить в зеленый. Ей к лицу.Stick out tongue

|  Íàâåðõ

Мне все цвета к лицуap и красный ФФ тоже к лицу...не хочешь подарить?EmbarrassedBig Smile

|  Íàâåðõ

Спасибо....Это фотка из Частник.ру...Наши фотографы ещё не выложили свои фотоотчёты...Я потом себя ещё покажуap

|  Íàâåðõ

Дудки-бар находится на 10-го августа.Сегодня узнал-пива дудки пока нет,оно есть только в Ярославле.

|  Íàâåðõ

Nikola Ivanovo:

Дудки-бар находится на 10-го августа.Сегодня узнал-пива дудки пока нет,оно есть только в Ярославле.

Тогда о чём речь! У нас есть прикормленное место...Это бар BG в Тополе...там есть пиво всегда...практически центр...Ну что? Посидим? Или опять к Новому году планировать встречу, спектраводыDevil Бывшие и настоящие!Cool

|  Íàâåðõ

Э, ну уже чуток погодите! У меня за машину все проплачено, машина уже приехала. Жду ПТС со дня на день и буду вся такая на колесиках!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ну тогда сама свистнишь, как готова будешь...Собирёмся и обмоем твои новые колёса, кстати Алтена колёса пока тоже необмытыми по дорогам шастаютap Непорядок!!!Devilap

|  Íàâåðõ

Lari:
кстати Алтена колёса пока тоже необмытыми по дорогам шастаютap Непорядок!!!

?Непорядок, встречи пропускать zloy, я на последнюю нашу встречу колеса Automobile привозил ireful, а никто кроме Ильи не способился принести свой зад003

|  Íàâåðõ

Ну не шмогли... не шмогли...Indifferent Простите! Зато есть шанс исправиться!!!russian

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Мене низя ругатьEmbarrassed...я пропустила за всю историю может с пару встреч...мне можно и скидку сделать...некоторые вообще, как ясно солнышко, показывается раз в пятилетку...

К тому же, если все будут с колёсами, зачем в пив-баре сидеть?Indifferent можно вообще на парковке у Тополя потусоваться с пол.часика и домой пилить...а мне так не интересноSad

|  Íàâåðõ

Нас с Ильёй сейчас онлайн аж четверо...Вот это активностьSmile

|  Íàâåðõ

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Гребанный "Альфа-Моторс"!!! ПТС до субботы не придет. Ну что это за невезуха? Кстати, сегодня ровно месяц, как продан Серенький...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Пересмотрела наши фотки с галереи. Народ, я вас просто обоЖЖЖаю и соскучилась! Этим летом Теза содрогнется от нашего загула!!!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Лерочка...у меня к тебе вопрос...Ты где палатку брала? Мы тоже 6-ти местную ищем...хоть нас и меньше...любим просторSmile

Я уже хотю куда-нибудь...Embarrassed И тоже всех люююю....cs

|  Íàâåðõ
Страница 10 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS