KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Даешь новую встречу!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 11 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 272 Ответы | 6 Followers

Палатку брали в "Текстиль-профи" наверху в основном корпусе, в самом начале по правой стороне.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Хм...часто там бываю, и даже внимания не обращала, что там есть ещё и палаткиap

СпасибкиSmile Вообщем, я тоже затарюсь и буду с крышей...Ура, товарищи! Надо ещё удочки припастиap

|  Íàâåðõ

В Плёс поплывём?ap Кстати...Теза в Волгу впадает? Лень гуглить...Опять активность упалаireful Где мужской электорат?nose3

|  Íàâåðõ

Теза впадает в Каспийское море! Адназначна! Точнее в Клязьму, а Клязьма в Волгу, ну а Волга сами знаете куда.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

вы там с датой давайте определяйтесь, а в этом годе я точно с дитём приеду на сходняк. можно и всеобщую стрелу устроить - ульских обмороков подтянутьи нижегороцких. дитё моё только "за" чтобы куданить съездить

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

Я получило машинко!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оло-ло! Она сцуко черная, до дома доехала - вся в пыли! Лариса, как ты с этим подлым цветом справляешся???

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Хи-хи...Легко! Просто уже не обращаю внимания...поверь, и ты привыкнешьap Сначало напрягало, теперь даже со стёлок утром пыль не стираю тряпочкой, как делала первый год эксплуатации. Но новую машинку точно уже в чёрном кузове брать не стану, для разнообразияSmile... Зато, лёгкие царапки на бамперах в пыли теряются, а на ваших светлых они легко читаемы. Вообщем совет таков, находи пложительные стороны чёрного цвета и усё будет тип=топok

|  Íàâåðõ

Ну, спасибо за совет. Буду привыкать

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Пока привыкаешь, хоть первыми впечатлениями поделись!Indifferent Какая комплектация? Сколько лошадок? Механика или до автомата доросла?ap

|  Íàâåðõ

Ну впечатления - восторг!  Перед тем, как выехать из салона регулировала сидение. Зачем столько настроек? И угол спинки, и поясница, и высота и вылет? Регулировала, регулировала, все что-то не так. До дома доехала - нога затекла. Сегодня утром села - дошло... Просто надо было чуть дальше отодвинуться и все. А я видимо на эмоциях никак не могла сообразить, что же мне не так. Подвинула сидение и все стало ОК. До автомата не доросла - механика. После Спектры оочень непривычный рычаг переключения скоростей - немного не так расположен, ближе что ли и короче. Ход между передачами тоже значительно короче, соответственно переключение происходит быстрее. Пока соображала и приспосабливалась пару раз умудрилась заглохнуть. Сегодня уже гораздо лучше ощущения. Едет она замечательно - подхватывает сразу, никаких задержек, провалов при переключении нет. Двигатель 2 литра, 149 лошадок. По мне так выше крыши. По трассе ехала - обгоны спокойно без напряга. Я только чуть-чуть попробовала, так вообще пока обкатка нельзя гонять сильно. Рулится отлично. По мерзким кривым дорогам едет хорошо - слышно, что колеса неровности обрабатывают, но попу не трясет. В салоне тишина после Спектры, двигатель вообще не слышно. Расход пока не поняла, всего-то ничего проехала. По трассе по бортовому компьютеру смотрела - если не сильно давить, ехать на 5 где-то 100 к\м, то 5,5 литра, а когда обгоняла, прыгнул буквально на несколько секунд до 17.

Короче я просто счастлива! Завтра попытка получить номера.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ну я рада, что ты довольнаqq!!! Обмывка когда?Embarrassedap

|  Íàâåðõ

Lari:
Обмывка когда?

нутк не услышали ответа на чётко заданный вопрос, блин клинтон.... Валерия, почему до сих пор машинко не обмыта и не заблёвана?Big Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  Íàâåðõ

нутк что по дате???

|  Íàâåðõ
Страница 11 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS