клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Предлагаю, Ларисину машину перекрасить в зеленый. Ей к лицу.
Мне все цвета к лицу и красный ФФ тоже к лицу...не хочешь подарить?
Спасибо....Это фотка из Частник.ру...Наши фотографы ещё не выложили свои фотоотчёты...Я потом себя ещё покажу
Дудки-бар находится на 10-го августа.Сегодня узнал-пива дудки пока нет,оно есть только в Ярославле.
Nikola Ivanovo: Дудки-бар находится на 10-го августа.Сегодня узнал-пива дудки пока нет,оно есть только в Ярославле.
Тогда о чём речь! У нас есть прикормленное место...Это бар BG в Тополе...там есть пиво всегда...практически центр...Ну что? Посидим? Или опять к Новому году планировать встречу, спектраводы Бывшие и настоящие!
Э, ну уже чуток погодите! У меня за машину все проплачено, машина уже приехала. Жду ПТС со дня на день и буду вся такая на колесиках!
Kia Venga белая!
Ну тогда сама свистнишь, как готова будешь...Собирёмся и обмоем твои новые колёса, кстати Алтена колёса пока тоже необмытыми по дорогам шастают Непорядок!!!
Lari:кстати Алтена колёса пока тоже необмытыми по дорогам шастают Непорядок!!!
?Непорядок, встречи пропускать , я на последнюю нашу встречу колеса привозил , а никто кроме Ильи не способился принести свой зад
Ну не шмогли... не шмогли... Простите! Зато есть шанс исправиться!!!
Мене низя ругать...я пропустила за всю историю может с пару встреч...мне можно и скидку сделать...некоторые вообще, как ясно солнышко, показывается раз в пятилетку...
К тому же, если все будут с колёсами, зачем в пив-баре сидеть? можно вообще на парковке у Тополя потусоваться с пол.часика и домой пилить...а мне так не интересно
Нас с Ильёй сейчас онлайн аж четверо...Вот это активность
в оффлане бы такую активность
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Гребанный "Альфа-Моторс"!!! ПТС до субботы не придет. Ну что это за невезуха? Кстати, сегодня ровно месяц, как продан Серенький...
Пересмотрела наши фотки с галереи. Народ, я вас просто обоЖЖЖаю и соскучилась! Этим летом Теза содрогнется от нашего загула!!!
Лерочка...у меня к тебе вопрос...Ты где палатку брала? Мы тоже 6-ти местную ищем...хоть нас и меньше...любим простор
Я уже хотю куда-нибудь... И тоже всех люююю....