KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Даешь новую встречу!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 272 Ответы | 6 Followers

Конечно... даже приползу, куда деваться то.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:

Конечно... даже приползу, куда деваться то.

Ты ещё и ползать умеешь?ap Спектра видать всему научилаSmile Ну так что? Остальные то чего молчат?acute

|  Íàâåðõ

я как всегда за, но что то сомневаюсь, что соберемсяHmm

|  Íàâåðõ

А что тишь, да гладь? К нам между прочим Сергей с Татьяной из Питера в гости приезжали!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Вон да же как, так почему же не собрались хотели же?

|  Íàâåðõ

Ну как-то не срослось большим коллективом...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Мы этим летом махнём на Тезу с палатками и костром на ночь?Embarrassed

|  Íàâåðõ

И не стыдно тебе такие вопросы задаватьLeft Hug. Нет конечно Big Smile, мы так то встретиться не можемCrying

|  Íàâåðõ

К нам в гости Саша-Технокиллер из Питера собрался приехать...Чё? Тоже не встретим?Surprise Я так и зналаCrying Пипец клубу ивановских спектраводов...Долой нафиг наклейку...у меня уже другого клуба наклейка имеется...осталось поменять на заднем стекле и всё...я тоже пропадуCool Все молчат, как партизаны в лесу дремучем...Илья не в счёт...он хоть активным остаётся...Остальным всем пламенный привет и прощальный поцелуй уже на готовеDevil Спектра у меня во дворе появилась...Тоже чёрная, подъезд 1-й, у меня 4-й...Даже подходить и активировать чела не хочу...т.к. понимаю, что все стали большими соснами, хрен допрыгнешь до вкусной шишкиCrying

|  Íàâåðõ

preved

Lari:
Все молчат, как партизаны в лесу дремучем...Илья не в счёт...он хоть активным остаётся...

Все боятся вклиниваться в ваш диалог Stick out tongue А Илья похоже скоро переберется в ffclub, он на фокусировках частый гость Smile судя по фотографиям. Embarrassed

Lari:
Остальным всем пламенный привет и прощальный поцелуй уже на готове

вот еще один повод собраться russian

Ну так когда назначаете встречу? Можно вечером в Ломы на шашлык... как бывало Beer мой номер телефона не поменялся, с работы могу захватить, как я понял, безлошадную (пока) Валерию

Lari:
что все стали большими соснами, хрен допрыгнешь до вкусной шишки

В Ломах их(шишек) много, не плач найдем мы тебе вкусную или в крайнем случае подкинем до неё

|  Íàâåðõ

alten:

В Ломах их(шишек) много, не плач найдем мы тебе вкусную или в крайнем случае подкинем до неё

Ура!!! Я буду первой спектраводкой-лётчицейThank

|  Íàâåðõ

Ну даap, народ там более слаженнейqq

|  Íàâåðõ

Как машинка посвежее, так и народ послажанней...Посмотрю я на ваше сообщество года через 3Cool

Фокусники мне тут сплачиваться началиireful...Саша, Алтен, я тебе 400 рэ сдачи ещё должна...так что увидеться бы надо...а то не сплю ночамиBig Smile

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 19 (Всего 273 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS