клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Конечно... даже приползу, куда деваться то.
Kia Venga белая!
Lady111: Конечно... даже приползу, куда деваться то.
Ты ещё и ползать умеешь? Спектра видать всему научила Ну так что? Остальные то чего молчат?
я как всегда за, но что то сомневаюсь, что соберемся
Ну как всегда, тишь да гладь
А что тишь, да гладь? К нам между прочим Сергей с Татьяной из Питера в гости приезжали!
Вон да же как, так почему же не собрались хотели же?
Ну как-то не срослось большим коллективом...
как всегда
Мы этим летом махнём на Тезу с палатками и костром на ночь?
И не стыдно тебе такие вопросы задавать. Нет конечно , мы так то встретиться не можем
К нам в гости Саша-Технокиллер из Питера собрался приехать...Чё? Тоже не встретим? Я так и знала Пипец клубу ивановских спектраводов...Долой нафиг наклейку...у меня уже другого клуба наклейка имеется...осталось поменять на заднем стекле и всё...я тоже пропаду Все молчат, как партизаны в лесу дремучем...Илья не в счёт...он хоть активным остаётся...Остальным всем пламенный привет и прощальный поцелуй уже на готове Спектра у меня во дворе появилась...Тоже чёрная, подъезд 1-й, у меня 4-й...Даже подходить и активировать чела не хочу...т.к. понимаю, что все стали большими соснами, хрен допрыгнешь до вкусной шишки
Lari:Все молчат, как партизаны в лесу дремучем...Илья не в счёт...он хоть активным остаётся...
Все боятся вклиниваться в ваш диалог А Илья похоже скоро переберется в ffclub, он на фокусировках частый гость судя по фотографиям.
Lari:Остальным всем пламенный привет и прощальный поцелуй уже на готове
вот еще один повод собраться
Ну так когда назначаете встречу? Можно вечером в Ломы на шашлык... как бывало мой номер телефона не поменялся, с работы могу захватить, как я понял, безлошадную (пока) Валерию
Lari:что все стали большими соснами, хрен допрыгнешь до вкусной шишки
В Ломах их(шишек) много, не плач найдем мы тебе вкусную или в крайнем случае подкинем до неё
alten: В Ломах их(шишек) много, не плач найдем мы тебе вкусную или в крайнем случае подкинем до неё
Ура!!! Я буду первой спектраводкой-лётчицей
Ну да, народ там более слаженней
Как машинка посвежее, так и народ послажанней...Посмотрю я на ваше сообщество года через 3
Фокусники мне тут сплачиваться начали...Саша, Алтен, я тебе 400 рэ сдачи ещё должна...так что увидеться бы надо...а то не сплю ночами