клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
alten: Lari:Вот вроде хорошая машина Фокус 3, но сд\зади тесная! Вот не могу понять почему у многих большое желание владеть ОГРОМНЫМ автомобилем. Зачем оно вам? Ну вот Валерию понять можно, детишек возить (серьёзный аргумент). Я же в основном передвигаюсь на авто максимум втроем (мы семьёй ходили в салон на примерку, тесноты не почуствовали ) Lari:на самом деле глубокий серый. Чую Саша такой заказал. не-а, не угадала, хочется чего-то поярче Сашуль...я ж не в обиду Нравится-значит естьсвои приоритеты...А Сид-не ОГРОМНЫЙ авто...уж ты то можешь меня понять...А с цветом погадаем ещё? Впрочем...сам расколишься...вернее дашь поюзать...или ты не Спектравод...даже быший!
Lari:Вот вроде хорошая машина Фокус 3, но сд\зади тесная!
Вот не могу понять почему у многих большое желание владеть ОГРОМНЫМ автомобилем. Зачем оно вам? Ну вот Валерию понять можно, детишек возить (серьёзный аргумент). Я же в основном передвигаюсь на авто максимум втроем (мы семьёй ходили в салон на примерку, тесноты не почуствовали )
Lari:на самом деле глубокий серый. Чую Саша такой заказал
не-а, не угадала, хочется чего-то поярче
Сашуль...я ж не в обиду Нравится-значит естьсвои приоритеты...А Сид-не ОГРОМНЫЙ авто...уж ты то можешь меня понять...А с цветом погадаем ещё? Впрочем...сам расколишься...вернее дашь поюзать...или ты не Спектравод...даже быший!
, номер и наклейка остались у нового хозяина
Так он клубнем нашим будет или ты его не пригласил?
Lari: Так он клубнем нашим будет или ты его не пригласил?
Человек в возрасте, вряд-ли он станет клубнем, хотя я ему рассказывал про нас
я тоже хотел в декабре продавать и брать новую, но в итоге вот попал, и остался вообще без машины))