KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вот и осень наступает

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 49 Ответы | 5 Followers

И мы в конце июня, начале июля ездили в Геленджик на машине. Все прошло на ура. Спектра рулит!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Так давайте 14 числа увидимся....Ну что, обновим своим присутствием Спектра-форума новое питейное заведение по предложению Саши? Я-за! Кто ещё?flag_of_truce

|  Íàâåðõ

Я тогда третьим буду, на повестке собрания есть очень интересный вопрос? Интрига так, сказать.

|  Íàâåðõ

У меня пока лишь один вопрос на повестке дня...куда пойдём? В "Хмель"?Indifferent А решать будем мои проблемы: впереди ТО-3, кое буду проходить в злополучном Автограде, т.к. на коробку гарантия подлена ещё на год...И вообще, когда мы не находили тем для разговоров? Вроде проблем доселе не возникало с этим!Smile

|  Íàâåðõ

Лера, модерни там, чтобы про нашу встречу в Иваново тоже вверху прибилиSmile

|  Íàâåðõ

Короче, Лера...Свестнуть-свистнула и в кусты...IndifferentЕсли сегодня вечером не договоримся...я на завтра другие планы забью...Всем спасибо за вниманиеSad

|  Íàâåðõ

Е мое! Я только сейчас увидела тему. Не знаю что и сказать. Как-то неожиданно завтра. Однако если вы идете, то я приползу.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Нет уж...давайте на сл.неделе теперь... у меня сегодня вечер уже занятSad

|  Íàâåðõ

Ну что же, уважаемые други, вынужден напроситься на проводы  Crying  http://spectra-forum.ru/forums/p/30648/228648.aspx#228648

|  Íàâåðõ

Ну вообще! Что значит проводы? Смена машины не повод для смены клуба!

Надоело резину тянуть. Все.

Сбор 28.10.11 в 18-00 в "Хмеле"!  ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Вот, сразу появилось волевое решение.

|  Íàâåðõ

Ну вот я думал что сегодня.. Ну давайте 28.10.11

|  Íàâåðõ

Я туточки...всегда за встречу была, есть и буду!

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 50 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS