клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
И мы в конце июня, начале июля ездили в Геленджик на машине. Все прошло на ура. Спектра рулит!
Kia Venga белая!
Так давайте 14 числа увидимся....Ну что, обновим своим присутствием Спектра-форума новое питейное заведение по предложению Саши? Я-за! Кто ещё?
Вторым буду
Я тогда третьим буду, на повестке собрания есть очень интересный вопрос? Интрига так, сказать.
У меня пока лишь один вопрос на повестке дня...куда пойдём? В "Хмель"? А решать будем мои проблемы: впереди ТО-3, кое буду проходить в злополучном Автограде, т.к. на коробку гарантия подлена ещё на год...И вообще, когда мы не находили тем для разговоров? Вроде проблем доселе не возникало с этим!
Лера, модерни там, чтобы про нашу встречу в Иваново тоже вверху прибили
Короче, Лера...Свестнуть-свистнула и в кусты...Если сегодня вечером не договоримся...я на завтра другие планы забью...Всем спасибо за внимание
Е мое! Я только сейчас увидела тему. Не знаю что и сказать. Как-то неожиданно завтра. Однако если вы идете, то я приползу.
Нет уж...давайте на сл.неделе теперь... у меня сегодня вечер уже занят
Ну что же, уважаемые други, вынужден напроситься на проводы http://spectra-forum.ru/forums/p/30648/228648.aspx#228648
Ну вообще! Что значит проводы? Смена машины не повод для смены клуба!
Надоело резину тянуть. Все.
Сбор 28.10.11 в 18-00 в "Хмеле"! ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Вот, сразу появилось волевое решение.
Ну вот я думал что сегодня.. Ну давайте 28.10.11
Остальные где? Ау!!!
Я туточки...всегда за встречу была, есть и буду!