клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
doby: вряд ли мясо получится приготовить
вряд ли мясо получится приготовить
Фигня! Мы твою машинку все поочереди протестируем....только учти, я за рулём механики 3 года не сидела...если не считать 7-ку друзей в деревне
Поэтому мне руль своей ласточки лучше не давай...а шашлыки пожарить 10 минут...плюсом получасовая прогулка до места костра...Всё можно успеть...Было бы желание!
всё отлично, лишь бы погода не подвела. значит в 17-00 в районе аэропорта. мангал есть и решетка тоже, заедем купим мяса и угля , у меня есть местечко в ломах там и пожарим. стол тоже возьму. что-то только Андрей с Александром молчат? Завтра ровно 4 года как я приобрел спектру, опять же повод. (могу ПТСку показать)
Lady111: Насчет рассылки уже как бы поздно. встреча завтра. Так что придется прежнм составом. А вот смотрите какая авария была на Лежневской 30 мая - 8 машин однако...
Насчет рассылки уже как бы поздно. встреча завтра. Так что придется прежнм составом.
А вот смотрите какая авария была на Лежневской 30 мая - 8 машин однако...
в эту аварию человек с ffклуба попал, есть видео с регистратора https://www.youtube.com/watch?v=p2yRoV3HbT4&feature=mfu_in_order&list=UL
Уголь у нас есть с прошлого года...захватим...Розжиг жидкий тоже есть...Стульчики захватим...А повод-самый тот!!!
А вот с погодой полная хрень.Только что приехал.После вчерашнего дня ,сегодня полная жо...
Хорошо,не жарко
Лишь бы не было дождя, а остальное мелочи. Так?
Kia Venga белая!
угу
Всё было супер! Спасибо всем, надеюсь это лето только началось, и встречи станут регулярными!!!
П.С. Шашлык, если что, по цене, озвученной Лерой был за кг! В ведёрке был не один кг, поэтому надеюсь, что мы всё-же не бездомных котят ели, а именно свинину...
Я расплатилась, надеюсь...А то было прям стыдно
Спасибо за компанию, всё замечательно. Домой притащил клеща, так что у всех есть чем заняться вечером, ищите.
А где остальные фото???
Скоро! Какие все нетерпеливые...
ждёмс
Вот ,а про новичка забыли]!Или я не из вашей песочницы?
П.С. Приятно было со всеми познакомиться.А вообще лето длинное еще удастся с Вами шашлычка поесть.