KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

летний замут

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 10 из 14 (Всего 198 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 197 Ответы | 7 Followers

Значит Илья, Лариса с Валерой и я. До одного Саши  пока дозвониться не получилось, другому звонить в это время побоялась, вдруг жена ругаться будет. Илья, может ты обоих Саш на себя возьмешь?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Одному дозвонился, он за, а тел второго я не знаю

|  Íàâåðõ

Саша большшой в курсе...сейчас созвонилась...он едет. Мясо мы купили, остальное купим в Шуе. Встречаемся в Шуе в районе 2 часов. Там сориентируемся.

|  Íàâåðõ

Кто мне в багажник напихал столько огурцов???

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Семья большая съедитеBig Smile Да кстати фотки выложите

|  Íàâåðõ

Lady111:

Кто мне в багажник напихал столько огурцов???

Тебе напихали всё, что не осилили...Зато теперь будем знать, что покупать в первую очередь в самом большом объёме: пиво, сигареты и мясо с водой...Без остального можно было вообще обойтисьap

|  Íàâåðõ

Если дома инет заработает...сегодня выложуSmile

|  Íàâåðõ

Я одна в уголь превратилась? Сегодня на работу было идти стыдно..как очкастая змея...нос и щёки, как свёклой намазаны и вокруг глаз белые круги...очки надо было не надевать вовсе.

Сейчас сижу на работе и горю...як вскипевший самоварireful

|  Íàâåðõ

ну с очками у меня тоже проблемма, а в остальном всё пучком

|  Íàâåðõ

Чего ржёшь...я слегка преувеличила проблемуapStick out tongue

|  Íàâåðõ

таки чего порешили?

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

с углем

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Страница 10 из 14 (Всего 198 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS