клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А я в воскресенье уезжаю на неделю в Москву на учёбу.Будут делать из меня"человека" с бльшой буквы.
Лерочка, у нас продолжается ремонт! Я на эти выхи-пас...
Nikola Ivanovo: А я в воскресенье уезжаю на неделю в Москву на учёбу.Будут делать из меня"человека" с бльшой буквы.
Николай, а твою машину при первом же приезде на встречу насильно обклеим форумскими наклеюхами, чтобы тебя за версту было видно
Правда у тебя всегда отмаз железный...придётся поохотиться за тобой...Говори номер тачки...Увижу, заблокирую дорогу!
Саша, Алтен! Ну где видео?
782 с клубной наклейкой.Каждое утро в 8.30 проезжаю в сторону аэропорта.Но это ненадолго.Надеюсь через неделю буду на другой,а на этой будет жена.
Ни фига с вами не соберешся!
Kia Venga белая!
Это ты погорячилась!
Да можно замутить.Просто с работой,с дачей ни на что времени не хватает.В субботу вечером в пивнушке попить пивка.
Ну давай, организуй народ! Предложи что-нибудь...
Я завтра утром еду в Ярославль с семейством на экскурсию, а вы как хотите - занимайтесь ремонтом, пейте пиво и т.д....
Привет Спектроводам!
Хочу тоже присоединиться к встрече. Давно не виделись.
Я в это время выиграл очередной суд с Росгострахом. Только теперь по ОСАГО.
На выходные запланирована семейная поездка с ночевкой на Тезу, желающие присоединиться будут?
А я хотел предложить на следующие выходные с ночёвкой
doby: А я хотел предложить на следующие выходные с ночёвкой
Да.да....на следующие!!!
Vitaly: Привет Спектроводам! Хочу тоже присоединиться к встрече. Давно не виделись. Я в это время выиграл очередной суд с Росгострахом. Только теперь по ОСАГО.
Поздравляю! Ну так что с поездкой всем клубом?
Я только за, а то лето уже скоро закончится
Я за поездку, только с ночевкой сомневаюсь. Может без ночевки ?