KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

летний замут

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 9 из 14 (Всего 198 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 197 Ответы | 7 Followers

Ну я пока в списке претендентов запишусь...Как говориться, я не проотив, а там посмотрим

|  Íàâåðõ

Как всегда, Лариса! Ты да я, да мы с тобой!Beer

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Да везде женщины заводилы...мужчины, что телкИ....ap

|  Íàâåðõ

вообще то я созывал на прошлые выходные

|  Íàâåðõ

Ну простите....мы на день рождения моей подруги в деревню катались...Embarrassed А теперь всё что ли? Уже не увидимся, пока Лера себе машину не сменит? Она потом вообще уйдёт в другой клуб и пипецap

|  Íàâåðõ

Лер, хошь пили, хошь ешь живьём, но я твою тему про Каренс подняла на вруме. Ты там зарегистрирована...давай включайся...много людей...много мнений...может ещё чего присоветуют...вот ссылка

http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=4439&page=1

|  Íàâåðõ

ну и че молчим все?не понял...уже четверг завтраrussian 

|  Íàâåðõ

Я если поеду, то без ночлега...палатку так и не приобрели...Sad

|  Íàâåðõ

Всем спектроводом кто не может ехать с ночлегом завтра идём в БГ часиков в шестьBeer. Кто за расчитайсь на первый второй65

|  Íàâåðõ

Ну мне просто времени не было заглянуть в форум, а выходные подошли как-то неожиданно.  Я так и не поняла че делаем? В БГ в 6 часов в субботу? В такую жару в кабаке сидеть? Беееееее. Хочу на природу. Лариса, у нас палатка огромная - шестиместная, там отрядом ночевать можно если что.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

ну решайте уже быстрей, я за любое предложение

|  Íàâåðõ

Я вот чего думаю. Завтра после 13-00 я совершенно свободна. Если  есть желание, то давайте поедем на речку. Только в прошлый раз я предупреждала, что теперь ивановские в Шую едут. Слабо? Мне не то чтобы лень снова к вам ехать, просто у меня на хвоста две мартышки - девочки мои. Палатку возьму на всякий случай. Встречу можно назначить у нашего Магнита или Главмга, чтобы сразу затариться  продуктами. Ну как? Звоните если что 8-9106688009.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

мне без разницы где главное с кем

|  Íàâåðõ
Страница 9 из 14 (Всего 198 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS