клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Надеюсь в скором тоже присоединиться.
продолжим ...
Продолжение следует...
качественные фотки
Супер! И фотки и комрания!!!
Антон! Песочница у нас общая, называется Спектрой! Про тебя не забыли...главное, чтобы ты про нас не забывал
А не замутить ли нам 12-го.Я постараюсь приехать.Если будет пиво,то без машины.
попробовать можно, но не факт
Значит так! На природу с ночевкой!!! Хочу, хочу, хочу! Сегодня облазили с мужем кучу магазинов - купили 6 местную палатку, складные кресла, стол и газовую плиту с балончиками, а также две надувные двуспальные кровати( детей, блин много просто). В субботу с утра надо валить в поход! Кто готов поддержать идею? Желание - красивая природа и возможность рыбалки.
Kia Venga белая!
Ильюха скинь свою аську мне если есть
А про выходные значит тишина? Все предатели???
У меня вроде муж не против, едиственно: у нас нет палатки, и меня очень смущают холодные ночи...Может, когда совсем лето придёт, пойдём в поход? К тому же на все праздники обещают дожди
Ха, я открытие сделала!!! У нашего (alten) Александра сегодня день рождения!Сердечно поздравляю! Счастья, радости желаю! А где поляна по этому случаю?
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения! Желаю много много счастья и большой большой рыбы!!!
Спасибо большое за поздравления, сожалею но в выходные составить компанию вам не смогу (сын сдаёт ЕГЭ, жена в больнице -надеюсь, что ничего серьёзного 3 раза Т) забот полным полно. Лето только начинается, так что чьи-то купленные палатки, обмыть мы ещё успеем. Всем удачи!
alten:Спасибо большое за поздравления, сожалею но в выходные составить компанию вам не смогу (сын сдаёт ЕГЭ, жена в больнице -надеюсь, что ничего серьёзного 3 раза Т) забот полным полно. Лето только начинается, так что чьи-то купленные палатки, обмыть мы ещё успеем. Всем удачи!
Желаю скорейшего выздоровления супруге и успешной сдачи ЕГЭ ребенку. Только скажи пожалуйста, куда ехать то за рыбой?