KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

летний замут

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 14 (Всего 198 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 197 Ответы | 7 Followers

А моему удачи на ЕГЭ?Crying У нас ещё физика 14-го осталась...che

Саша, жене тоже передаю скорейшего выздоровления! Лера, давай поход перенесём? Beer

|  Íàâåðõ

Lady111:

..... Только скажи пожалуйста, куда ехать то за рыбой?

Можно начать с Тезы, а с повышением квалификации перебираться на Волгу-матушку. Smile А можно и сразу на Волгу, только не расчитывайте поймать сразу сазана которого я вам показывал, такая удача случается очень редко.

|  Íàâåðõ

alten:

только не расчитывайте поймать сразу сазана которого я вам показывал, такая удача случается очень редко.

Вот так так...Как это не рассчитывайте?ok Есть же народная мудрость-новичкм всегда везёт???ap

|  Íàâåðõ

На Тезе нифика нету! На Волгу надо с лодкой! Саша, ты ж говорил, что есть такие места где платишь денюжку, можно поставить палатку и ловить гарантированно рыбок. Где это???

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lari:
А моему удачи на ЕГЭ?Crying У нас ещё физика 14-го осталась...che

Конечно тоже удачи!!!!!!!!!!!!! МногААААААААААА!!!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Лера, вот про это мы в субботу говорили...Где платная рыбалка

http://rybhoz-shirokovo.ru/

|  Íàâåðõ

Lady111:

На Тезе нифика нету! На Волгу надо с лодкой! Саша, ты ж говорил, что есть такие места где платишь денюжку, можно поставить палатку и ловить гарантированно рыбок. Где это???

Зря ты так про Тезу, рыба есть и природа прекрасная. На волге сразу за волгореченском в сторону Лунево через ГРЭС места красивые и с рыбкой. а платников много http://rybhoz-shirokovo.ru  http://www.rybachok-tur.ru/price.php и в шуйском районе  д.Мотово (вообщем интернет тебе в помощь) но только  тебе 100 % улова никто не пообещает, а денежку возьмут .

|  Íàâåðõ

Саша, а где в ютубе видео о нашей последней поездке? Ты не снимал? А почему?

|  Íàâåðõ

Сделаю только маленько позднее, ссылку выложу сюда.

|  Íàâåðõ

Между прочим погодка теплеет! На природу в выходные однозначно едем.  Муж предложил какое-то место на Волге,  будем эксперементировать. Лариса, поехали с нами!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Я в субботу запланировала  деньги тратить (светиники, плитка)...у нас ремонт на кухне...такой бардак, надо скорее с ним закончитьEmbarrassed

Вы пока на разведку прогуляетесь, а где-нибудь в июле всех собирём и рванём с ночлегом уже всей компашкойBeer

|  Íàâåðõ

Ага. июль... август... а там уже осень и зима... Мы это уже проходили!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:

Ага. июль... август... а там уже осень и зима... Мы это уже проходили!

Ну так пока без вариантовEmbarrassed Оба Саши и Илья на подъём легки, так что только свистнемok

|  Íàâåðõ

Опять тишина...Лера, так каталась на рыбалку или??????Smile

|  Íàâåðõ

Lari:

Опять тишина...Лера, так каталась на рыбалку или??????Smile

Я то каталась! Наловили два ведра рыбы. В основном конечно карасики с ладошку, но было штук с пять судачков грамм по 800. такого же размера щучка и сазанчик. Крупных рыбок пожарили и съели - вкуснота!  мелочевку посолили и вот сейчас сижу и вдыхаю смачный аромат с балкона - вялится. Дня через три с пивой уйдет и надо снова ехать на рыбалку!

На выходные предлагаю тему - поездка в Ярославь в музей Джо на экскурсию.  Говорят ну очень интересно! Я с семейством по любому собираюсь.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 14 (Всего 198 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS