клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А я два дня как с геленджика вернулась. Ездили на машине всепм семейством. надо бы подробный отчет написать, да все лень. Получили сегодня первое "письмо счастья" - 300 рублев за превышение скорости с фоткой...
Kia Venga белая!
Фигасе. вы махнули!!! А Геленджик мне понравился!!! Горы. бухта. море....Я бы тоже туда ещё разок рванула...правда на автобусе...ну его...за рулём сутки...
Нормально сутки проходили, мы ж с мужем по очереди ехали. Зато с машиной на море просто супер! Мы все окресности объехали без проблем, а иначе сидеть больше недели на одном и том же пляже со скуки бы сдохли.
Ну давай, расскажи хоть поподробнее...фотки покаж
У мну еще вдохновения нету. а фотки жать надо как обычно... А мне же вечно времени нет. На работе завал...
Нет, на Тезе точно рыбы нет
Пора выходить из черно белого формата (это я про наши черно-белые машинки), сегодня видел на воронина перца с клубной наклейкой на бампере.
Ну нифига себе! Вот почему на Тезе рыбы нет! Ее Александр выловил!!!
форум
Вот такую рыбку добывает мой друг и тёзка Владимир Павлов из Орла -рекорд России -18 ,5 кг.
alten: Пора выходить из черно белого формата (это я про наши черно-белые машинки), сегодня видел на воронина перца с клубной наклейкой на бампере.
Интересно кто это и откуда наклейка?
А щука хороша!
Ну че? Может на следующие выходные идем в поход?
Ну вааще! Хоть мур хоть мяу скажите что ли??? Совсем совесть потеряли???
МЯУ.Я в походы как-то не очень,да и палатки нет.Я в выходные на даче отдыхаю.Так сказать снимаю недельный рабочий стресс.
Мяу...Прикатили из деревни друзей...через Шую катили...сейчас то ли спать лечь, то ли пивка попить...Кислородное перенасыщение...Куда рванём на сл.выходные?
Рыбу ловить на Тезу! Знаю хорошее место - чудный песочный пляжик, чистейшая вода и рыбка водится.