клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А моему удачи на ЕГЭ? У нас ещё физика 14-го осталась...
Саша, жене тоже передаю скорейшего выздоровления! Лера, давай поход перенесём?
Lady111: ..... Только скажи пожалуйста, куда ехать то за рыбой?
..... Только скажи пожалуйста, куда ехать то за рыбой?
Можно начать с Тезы, а с повышением квалификации перебираться на Волгу-матушку. А можно и сразу на Волгу, только не расчитывайте поймать сразу сазана которого я вам показывал, такая удача случается очень редко.
alten: только не расчитывайте поймать сразу сазана которого я вам показывал, такая удача случается очень редко.
только не расчитывайте поймать сразу сазана которого я вам показывал, такая удача случается очень редко.
Вот так так...Как это не рассчитывайте? Есть же народная мудрость-новичкм всегда везёт???
На Тезе нифика нету! На Волгу надо с лодкой! Саша, ты ж говорил, что есть такие места где платишь денюжку, можно поставить палатку и ловить гарантированно рыбок. Где это???
Kia Venga белая!
Lari: А моему удачи на ЕГЭ? У нас ещё физика 14-го осталась...
Конечно тоже удачи!!!!!!!!!!!!! МногААААААААААА!!!
Лера, вот про это мы в субботу говорили...Где платная рыбалка
http://rybhoz-shirokovo.ru/
Lady111: На Тезе нифика нету! На Волгу надо с лодкой! Саша, ты ж говорил, что есть такие места где платишь денюжку, можно поставить палатку и ловить гарантированно рыбок. Где это???
Зря ты так про Тезу, рыба есть и природа прекрасная. На волге сразу за волгореченском в сторону Лунево через ГРЭС места красивые и с рыбкой. а платников много http://rybhoz-shirokovo.ru http://www.rybachok-tur.ru/price.php и в шуйском районе д.Мотово (вообщем интернет тебе в помощь) но только тебе 100 % улова никто не пообещает, а денежку возьмут .
Саша, а где в ютубе видео о нашей последней поездке? Ты не снимал? А почему?
Сделаю только маленько позднее, ссылку выложу сюда.
Между прочим погодка теплеет! На природу в выходные однозначно едем. Муж предложил какое-то место на Волге, будем эксперементировать. Лариса, поехали с нами!
Я в субботу запланировала деньги тратить (светиники, плитка)...у нас ремонт на кухне...такой бардак, надо скорее с ним закончить
Вы пока на разведку прогуляетесь, а где-нибудь в июле всех собирём и рванём с ночлегом уже всей компашкой
Ага. июль... август... а там уже осень и зима... Мы это уже проходили!
Lady111: Ага. июль... август... а там уже осень и зима... Мы это уже проходили!
Ну так пока без вариантов Оба Саши и Илья на подъём легки, так что только свистнем
Опять тишина...Лера, так каталась на рыбалку или??????
Lari: Опять тишина...Лера, так каталась на рыбалку или??????
Я то каталась! Наловили два ведра рыбы. В основном конечно карасики с ладошку, но было штук с пять судачков грамм по 800. такого же размера щучка и сазанчик. Крупных рыбок пожарили и съели - вкуснота! мелочевку посолили и вот сейчас сижу и вдыхаю смачный аромат с балкона - вялится. Дня через три с пивой уйдет и надо снова ехать на рыбалку!
На выходные предлагаю тему - поездка в Ярославь в музей Джо на экскурсию. Говорят ну очень интересно! Я с семейством по любому собираюсь.