клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В Одессу я не собираюсь,чтобы Вас иметь,т.к. я гетеросексуал.И латентной педерастией не страдал P.S. прошу сильно не воспринимать мои слова.
Как я и ожидал,слово иметь у людей вашего возраста ассоциируется только содним,а точнее все то,что ниже пояса.Втаком случае-маленький лигбез лично для Вас:слово" иметь" в смысле ограничения,кого либо,чего либо.А обида это удел слабых,так же,как и ревность.Пишите.....пообщаемся.
форум
Ну, что? Снова тишина? Я занята вся по самое немогу, ничего не пишу, но захожу на форум регулярно. Остальные тоже отмалчиваются. Плохо, товарищи. Неужели друг по другу не соскучились или тем для общения совсем не осталось? Саша Alexbil рассказывал, что ездил на тусу в Москву с клубом кого-то там...(забыла что за машины, большие какие-то) и весь в восторге от размаха мероприятий. Говорит, что ивановцы в далекой далекой... сами догадайтесь из-за своей пассивности. Есть над чем подумать!
Kia Venga белая!
Хэллоу, други! У меня тоже занятость по-полной...Перевели на новую работу...Вернулась в "Купец"...спустя 9 лет...кто-бы мог подумать...бумеранг судьбы)))) Теперь я не в "Тополе"(((...Лера права, молчание затянулось...И опять активна женская половина клуба, мужская отсиживается в тишине, а зря! Хотю, чтобы мужчины проявили активность!!!! АУУУУУУ!!!! У меня знакомый на встречу нашу рвётся...на Цератке рассекает...а мы как амёбы... с новой встречей....
А мушшины так и молчат... вааще!
Я за любой кипишь, кроме голодовки
Да,может,на 23-е пересечься?По пятницам у меня собрания.Сижу на работе до 7-8 вечера.А вечером в пятницо
А вечером в пятницу я в говно
23 не самое лучшее число...у всех свои планы на праздники, самый лучший вариант всё-равно пятница! В говно band можно и на нашей встрече закачать организм, и где наши Саши? Молчание их начинает потихоньку напрягать))))
Народ! Я теперь по пятницам не могу... работаю до 19-00. Только суббота.
Можно и в суботу,как говориться,сгорела хата-гори и сарай,а вечером
ну иии.....всех построить в одну шеренгу что ли?
Саша, строй! У меня уже просто сил нет... Лариса, как на новую работу ушла - залегла на дно. И птицы здесь больше не поют...
Какие предложения спектроводы
Мне любая суббота. В пятницу не могу никак - работаю до 19-00.