клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вообщем кто не придет на построение,тот будет уволен
Встреча клуба Санг Енг, перенимал опыт товарищи....отстаем
Всем привет! Ну куда уже нам до клуба Санг Енг, и по клиренсу в том чисе.
Насчет субботы, предлагаю рассмотреть 5-е марто, вечер.
P.S У меня новости, я в очередной раз подал в суд на Росгострах, но теперь уже по ОСАГО.
В принципе реально.Я тут тоже Росгосстрах хотел подать.Но мне тут по босяцкой теме крыло и дверь сделали за 5рэ.Так что с покраской могу помочь.Красит человек с 13 Березняковской.Все сделал мне за сутки.Вот только с краской децел не попали.А за суд в Автоспасе мне объявили от 3-х до 7-ми рэ.Тут в субботу видел как Лариса по Лежневской отжигала в сторону Бухарова.
Всем привет! Так и не поняла с датой построения в шеренгу??? А по Лежневской отжигаю постоянно, т.к. езжу на заправку в Бухарово, там у меня скидка.... Появляюсь редко, т,к. на работе с инетом глаза кругом, а домой приезжаю выжатая, как лимон и уже не до общения
Итак...Жду команды на построение
Только не на буднях.У меня сейчас тоже полная ж....Проект,где я работал,сократили.Сейчас перевели на другой и в другом направлении.
Всем привет) а я 9 марта уезжаю на Северный Кавказ, и до начала апреля вряд ли вернусь... так что если в этот период что нибудь мутить будите, то увы, без меня...
5 го в субботу в эту пойдет? Часам к 17-00? Как?
Kia Venga белая!
Я за
Я тоже не против, только где?
Я не против.Постараюсь успеть завтра из Штатов Вичуган.Позвоните мне 89203407828
Я тоже только ЗА!!!! давайте решать куда пойдем
Не поздновато решать? Сегодня уже, вроде как пятое?
Е-мое... Я только-только с работы пришла... Облом.
извините, сегодня не получилось, а завтра я пас до апреля... как уже говорил...))