KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте снова поговорим!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 4 (Всего 55 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 54 Ответы | 6 Followers

Ну что? Встреча предновогодняя накрылась медным тазом... Это плохо. Но у нас есть шанс реабилитироваться в новом году. Это хорошо. Давайте размышлять.

А еще вот что скажу. Сотрудникам ГИБДД не хватает денег на подарки. Иначе как расценить факт вчерашнего приставания сотрудника этой ДжиБиДиДи к моему мужу на посту в Богданихе. Пытался развести на 5 тысяч рублей, типа за ксенон. Но мужа моего не запугать, на все реагировал спокойно, попросил показать приказ, который якобы предписывает применять какие-либо меры на посту ДПС за ксенон.  Приказа нет... Так что уехал и все. Сегодня ездила, меня никто не трогал. Или смена другая или поняли, что на легкую на икру к Новому Году по этой теме не срубить.

Все.

С наступающим Новым годом! Желаю всем счастья и крепкого здоровья!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Я тоже хочу всех вас поздравить с наступающим, боюсь до наступления Нового года возможности более может не случится..Beer.

Загадывайте самые потаённые желания и пусть они обязательно исполнятся в год мягкого и пушистого существа!!!Smile

Нам всем хочу пожелать ШИРОКИХ дорог, коих совсем не осталось в декабре о посему наслаждение от управления авто пропадает напрочь от нескончаемых пробок в центре и невозможности нигде припарковаться.bk

Кстати в BG в течение недели во время обедов розыгрывались бесплатные купоны на 0,5 литра пива, для чего каждый день выдавались листочки с 4-мя вопросами про Новый год. Мы с подругой накопили 8 таких купонов, а т.к. использовать их нужно до 30 декабря, думаю, что наши труды не будут вознаграждены, т.к. у нас встреча не состоялось..Пропадут халявные 4 литраap

Давайте в январе всё-же пересечёмся!flag_of_truce

|  Íàâåðõ

И я поздравляю всех вас с новым годом, а следующем году надо обязательно встретится, удачных праздников.Cake

|  Íàâåðõ

Нажать на кнопку,чтобы ВСЕХ поздравить,ивановцев, по спектре,как родных.Всем пожелать здоровья,с Новым годом,объятий крепких,еще крепче поцелуев,всего,всего,что вы желаете друзьям.Дорог прекрасных,на которых,гайцов поменьше,как поменьше ям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  Íàâåðõ

У вас всего лишь-7,а нам отвесили по полной-27.russian

|  Íàâåðõ

Народ! Вы что, до сих пор от праздников отходняк ловите? Уже две недели ни от кого ни строчки? Как жизнь, как отгуляли? Я отмечала дома всем колхозом - муж, дети, родители, сестра с мужем с ребенком. К детям приходил Дед Мороз, Снегурочка, зайчик и скоморох - пели песни, плясали хоровод, читали стишки и играли. Дети довольны, мы тоже. Взрослые отмечали до 4х утра. Родители ушли, муж мой уснул, а я с сестренкой и ее мужем пошли гулять - навалялись в снегу, накатались на горке, попрыгали вокруг елки. В сугробе нашли пачку бенгальских огней и устроили фаер шоу. Веселуха полная! Так что у меня НГ удался, а у вас?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Поздравляю Всех с Рождеством и Старым новым годом !!!! Удачи Всем В этом году !!!

|  Íàâåðõ

А мы до 10 вечера пёхом ходили поздравляли родню по городу, а потом пошли к моей маме, т.к. ребёнок аккупировал нашу квартиру и встречал с друзьями...Шампанского за 3 дня выпили наверно ящик, деда Мороза не было, но игра "Найди подарок" всех повеселила...У нас такая традиция - искать подарки, спрятанные по всей квартире...Подсказки лишь "горячо" и "холодно". Вообщем веселили себя сами, но с большим удовольствием!Smile

|  Íàâåðõ

Добрый день Лариса!А давайте поговорим о кардиологе Иване Хренове-20 у него суд и я так понял,что обвинение в клевете.А что говорят и что думают об этом "больные" ивановцы,так сказать народ местный,гдет правда,а где ложь?flag_of_truce

|  Íàâåðõ

Добрый день, Владимир! Про Ивана Хренова много было шумихи в местных СМИ, но по его словам, он к суду готов и нашлись люди, готовые выступить в суде в его поддержку...Сами понимаете, никто не хочет терять работу, а выступить в его защиту, значит подвергнуть и себя гонениям... У меня почти половина класса медики и я знаю, что заработки у них действительно далеко не велики. Что касается областной больницы и онкодиспансера, где работает пока Иван, установить правду нам сложно..надо вариться в той кухне и видеть своими глазами заработные квитки...Насчёт оборудования, которое якобы было демонтировано после поездки президента, тут тоже много непоняток...Приезжала комиссия разбираться с этим вопросом, но так его можно было легко обратно установить)))) Так что, посмотрим, как будут развиваться событияIndifferent

|  Íàâåðõ

Ну как могут встречать комиссии и пускать пыль в глаза,это умение у русского народа еще с "потемкинских деревень"не могут вытравить,чтож,поживем-увидим.

|  Íàâåðõ

Оборудование кардиоцентра в облбольнице никуда не девалось, оно было и есть. А вот оргтехнику - компы, ноуты, действительно доктора из домов приносили. Некоторых больных действительно изображал персонал. З/п санитаркам за несколько дней до приезда выдали 10 тысяч - это чистая правда из первых рук. Здание облбольницы было оцеплено и никого не впускали - видела сама. Патрули стояли даже у подъездов окружающих джомов - людей не впускали и не выпускали. запретили даже подходить к окнам и выходить на балкон.  Кто-то не смог даже на работу выйти. Это тоже из первых рук...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Валерия-добрый день! Рад,что вы в разговоре,у меня и к вам есть вопрос,чисто практический-для чего и что дает образование отд.форумов,по городам,хотя бы с вашей точки зрения?

|  Íàâåðõ

Ну вы опять полезли.Оставьте человека в покое,ему и так сейчас очень х....ёво.Хотел как лучше,а получилось как всегда.Все скорее до шумихи стучали пяткой в грудь,если что,то мы подпишемся за тебя.Новый Год лично провёл с семьёй.Всё было как всегда-шампунь,коньяк,салют.2-го отметил День рождения,а 3-го утром в Шуе конкуренты помяли машину.Типа тоже поздравили.Вот так начался у меня год.

|  Íàâåðõ

Ай,ай,ай-на Иваноском форумепоявился цензор! Молодой человек-Вы хотите меня иметь,так езжайте в Одессу! А что касаемо Хренова,то прежде чем говорить-думай,
добрый царь,да нежалует псарь! Аназвался рупором-жди отключения питания.
А машинку твою жаль.

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 55 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS