клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну что? Встреча предновогодняя накрылась медным тазом... Это плохо. Но у нас есть шанс реабилитироваться в новом году. Это хорошо. Давайте размышлять.
А еще вот что скажу. Сотрудникам ГИБДД не хватает денег на подарки. Иначе как расценить факт вчерашнего приставания сотрудника этой ДжиБиДиДи к моему мужу на посту в Богданихе. Пытался развести на 5 тысяч рублей, типа за ксенон. Но мужа моего не запугать, на все реагировал спокойно, попросил показать приказ, который якобы предписывает применять какие-либо меры на посту ДПС за ксенон. Приказа нет... Так что уехал и все. Сегодня ездила, меня никто не трогал. Или смена другая или поняли, что на легкую на икру к Новому Году по этой теме не срубить.
Все.
Kia Venga белая!
Я тоже хочу всех вас поздравить с наступающим, боюсь до наступления Нового года возможности более может не случится...
Загадывайте самые потаённые желания и пусть они обязательно исполнятся в год мягкого и пушистого существа!!!
Нам всем хочу пожелать ШИРОКИХ дорог, коих совсем не осталось в декабре о посему наслаждение от управления авто пропадает напрочь от нескончаемых пробок в центре и невозможности нигде припарковаться.
Кстати в BG в течение недели во время обедов розыгрывались бесплатные купоны на 0,5 литра пива, для чего каждый день выдавались листочки с 4-мя вопросами про Новый год. Мы с подругой накопили 8 таких купонов, а т.к. использовать их нужно до 30 декабря, думаю, что наши труды не будут вознаграждены, т.к. у нас встреча не состоялось..Пропадут халявные 4 литра
Давайте в январе всё-же пересечёмся!
И я поздравляю всех вас с новым годом, а следующем году надо обязательно встретится, удачных праздников.
Нажать на кнопку,чтобы ВСЕХ поздравить,ивановцев, по спектре,как родных.Всем пожелать здоровья,с Новым годом,объятий крепких,еще крепче поцелуев,всего,всего,что вы желаете друзьям.Дорог прекрасных,на которых,гайцов поменьше,как поменьше ям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
форум
У вас всего лишь-7,а нам отвесили по полной-27.
Народ! Вы что, до сих пор от праздников отходняк ловите? Уже две недели ни от кого ни строчки? Как жизнь, как отгуляли? Я отмечала дома всем колхозом - муж, дети, родители, сестра с мужем с ребенком. К детям приходил Дед Мороз, Снегурочка, зайчик и скоморох - пели песни, плясали хоровод, читали стишки и играли. Дети довольны, мы тоже. Взрослые отмечали до 4х утра. Родители ушли, муж мой уснул, а я с сестренкой и ее мужем пошли гулять - навалялись в снегу, накатались на горке, попрыгали вокруг елки. В сугробе нашли пачку бенгальских огней и устроили фаер шоу. Веселуха полная! Так что у меня НГ удался, а у вас?
Поздравляю Всех с Рождеством и Старым новым годом !!!! Удачи Всем В этом году !!!
А мы до 10 вечера пёхом ходили поздравляли родню по городу, а потом пошли к моей маме, т.к. ребёнок аккупировал нашу квартиру и встречал с друзьями...Шампанского за 3 дня выпили наверно ящик, деда Мороза не было, но игра "Найди подарок" всех повеселила...У нас такая традиция - искать подарки, спрятанные по всей квартире...Подсказки лишь "горячо" и "холодно". Вообщем веселили себя сами, но с большим удовольствием!
Добрый день Лариса!А давайте поговорим о кардиологе Иване Хренове-20 у него суд и я так понял,что обвинение в клевете.А что говорят и что думают об этом "больные" ивановцы,так сказать народ местный,гдет правда,а где ложь?
Добрый день, Владимир! Про Ивана Хренова много было шумихи в местных СМИ, но по его словам, он к суду готов и нашлись люди, готовые выступить в суде в его поддержку...Сами понимаете, никто не хочет терять работу, а выступить в его защиту, значит подвергнуть и себя гонениям... У меня почти половина класса медики и я знаю, что заработки у них действительно далеко не велики. Что касается областной больницы и онкодиспансера, где работает пока Иван, установить правду нам сложно..надо вариться в той кухне и видеть своими глазами заработные квитки...Насчёт оборудования, которое якобы было демонтировано после поездки президента, тут тоже много непоняток...Приезжала комиссия разбираться с этим вопросом, но так его можно было легко обратно установить)))) Так что, посмотрим, как будут развиваться события
Ну как могут встречать комиссии и пускать пыль в глаза,это умение у русского народа еще с "потемкинских деревень"не могут вытравить,чтож,поживем-увидим.
Оборудование кардиоцентра в облбольнице никуда не девалось, оно было и есть. А вот оргтехнику - компы, ноуты, действительно доктора из домов приносили. Некоторых больных действительно изображал персонал. З/п санитаркам за несколько дней до приезда выдали 10 тысяч - это чистая правда из первых рук. Здание облбольницы было оцеплено и никого не впускали - видела сама. Патрули стояли даже у подъездов окружающих джомов - людей не впускали и не выпускали. запретили даже подходить к окнам и выходить на балкон. Кто-то не смог даже на работу выйти. Это тоже из первых рук...
Валерия-добрый день! Рад,что вы в разговоре,у меня и к вам есть вопрос,чисто практический-для чего и что дает образование отд.форумов,по городам,хотя бы с вашей точки зрения?
Ну вы опять полезли.Оставьте человека в покое,ему и так сейчас очень х....ёво.Хотел как лучше,а получилось как всегда.Все скорее до шумихи стучали пяткой в грудь,если что,то мы подпишемся за тебя.Новый Год лично провёл с семьёй.Всё было как всегда-шампунь,коньяк,салют.2-го отметил День рождения,а 3-го утром в Шуе конкуренты помяли машину.Типа тоже поздравили.Вот так начался у меня год.
Ай,ай,ай-на Иваноском форумепоявился цензор! Молодой человек-Вы хотите меня иметь,так езжайте в Одессу! А что касаемо Хренова,то прежде чем говорить-думай,добрый царь,да нежалует псарь! Аназвался рупором-жди отключения питания.А машинку твою жаль.