клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На следующей неделе я готов в любой день, для меня важен не день недели, а хорошая компания))) если будут оба Саши и наши красавицы, то вопросов нет)
предлагаю через неделю в пятницу
Давайте! Вообщем, Лера, кидай объяву наверх форума о встрече в Иванове 24 сентября!
Аха
Kia Venga белая!
Не вижу! Хотю, чтобы всех выше была объява!
Будет, не плачь. Вот объявление в форуме http://spectra-forum.ru/forums/p/26458/197684.aspx#197684 Писать в нем нельзя по правилам, но в объявлении есть ссылка на этот топик, где мы все и обсуждаем.
Ну что, встреча состоялась!
Ура всем приехавшим, респект и уважуха!!!
Ларисе жирный-жирный минус! Хоть бы предупредила...
Посидели мирно-чинно, кто с пивом, кто с кофе. А меня на обратном пути тормознули на посту за тонировку. так как платить штраф в 500 рублей мне очень не хотелось - пришлось обдирать пленку. Да здравствует пилка для ногтей!!! Подцепила и ободрала за пять минут. Естественно на стекле остались следы клея. Чем его оттереть, кто подскажет?
Только сейчас увидела! В 17-37 - за 23 минуты до встречи кое-кто, не будем показывать пальцами (итак все знают) ренга стишки в форуме писала.... а встречу прогуляла. Лариса, требуем объяснений!
Да,да...Не стала предупреждать заранее, т.к. всё могло измениться. но....Обстоятельства семейные, подробнее не буду объяснять. С работы ушла в 17,45. Звонок твой не слышала, т.к. была вне дома, а телефон забыла
Надеюсь и без меня вам не плохо отдохнулось!
Ладно-ладно... Оправдалась. Отдохнулось и вправду не плохо!
А где фото? Кто был?
Судя по "многочисленным" откликам о встрече в г.Иванове, могу судить что ничего интерсного я не пропустила! Молодцы! Отзывы в виде молчания всё сказали за вас, господа! Так держать!
А фото не было, потому что тебя, Ларисочка не было! Ты же штатный репортер Шрайбикус, аль забыла??? А почему отзывов нет, тоже известно - лень матушка заела. Душевно посидели, кто пивка, кто кофейку, кто чаек попили, поговорили. Те, кто были - в курсе, так что время на тыканье по клаве тратить не резон. Все равно, тех кого не было, рассказ не спасет.
Состав участников - Андрей, Илья, оба Александра и я.... Не густо конечно, но как говорится, чем богаты...
Аквтив почти! Со мной можно было бы считать полный кворум!
Ну да, могучая кучка!