клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Точно подмечено)))
Слушайте, ну совесть есть??? Неужели все настолько заняты? Ну расскажите как жизнь, какие проблемы мучают, что на секундочку на сайт вылезти нельзя и черкнуть пару строк?
Kia Venga белая!
Совесть есть, но времени как всегда нет. Кстати, а у тебя наклеечек не осталось на стекло с тонировкой, а то один знакомый спектровод хочет влиться в наш не многочисленный коллектив. А я уже заказал расходники, надо бы стрелконуться с гарантийщеком узнать когда можно подъехать.
Наклейки есть.
Как бы нам с тобой тогда встретится?
Такой маленький городок, а встретится у вас не получается
Да как-то с дачным сезоном и короткими выходными тупо на то,что накопилось за неделю времени-то и не хватает.
Как всегда... вагон отговорок...
Сегодня, после обеда, на перекрестке ул. Кр. Армии и пер.Степанова видел результат аварии Серебристой Спектры и Бардового автомобиля. Бардовое авто въехало вбочину Спектре, не пропустив ее на пер.Степаново. У Спектры успел разглядеть цифры "19". Это кто мог быть ? Похоже дверь или двери на замену..
Думаю не клубная машинка. Я вообще в последнее время кроме пожилых мужчин (пред или пенсионного) возраста не встречаю...И ведь каждый день вижу...И хоть бы кто помоложе был...Видать настолько машинка хороша для водителей почтенного возраста, что уже подумываю, не получиться ли до пенсии её юзать))))
Лично я шарюсь целыми днями на рабочей Ниве М306МС.Иногда на серебристой спектре 782 с клубной наклейкой.
Не видела ни разу((( А где посещения заседаний клуба?
Андрей, Voland72 ! Поздравляю с профессиональныйм праздником, днём таможни! Всех благ!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего!
Дачный сезон завершён,чемпионат России по футболу подходит к концу.На следующей стрелке постараюсь нарисоваться.