KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Почему летом все упали на дно?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 10 (Всего 141 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 140 Ответы | 5 Followers

ДаФФайте предложения! Снова в пивнуху? Ну нафиг, я вечером кушать все время хочу, а там еды мало и очень дорого. Мну хочет туда где кормють! И чтоб музыка в уши не орала!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Кушать мне тоже хоцца особенно вечеромWink

|  Íàâåðõ

О..ивановские голодашки активизировалсь! Кидайте предложения...Есть время...рассмотрим все!Smile Вечером в любом кафе...ДОРОГО! Но встрещаться надо...Итак?Snail

|  Íàâåðõ

Nikola Ivanovo:

"Дворик Марциано"в Аптечном

Кстати, неплохой вариант...Главное в центре))) Какие ещё предложения?

|  Íàâåðõ

Плюс у меня там скидос 14%,да и пиво медовое Даровитое-супер.

|  Íàâåðõ

Плюсом будет, если ты всё-таки появишься на встрече и мы познакомимся...Вот тогда и воспользуемся твоей скидкой!ap

|  Íàâåðõ

Nikola Ivanovo:

"Дворик Марциано"в Аптечном

Это же пицерия, там нормлаьной еды нет.

|  Íàâåðõ

Там есть салатики, насчёт горячих блюд не помнюHmm

|  Íàâåðõ

Вношу на рассмотрение парочку заведений на ул Лежневской (ближе возвращаться домой практически большей части нашей партячейки)  - Золотое руно и Старый замок (чтобы после встречи  туда не заходить Beer )

|  Íàâåðõ

Умница Саша! Думаю в Старом замке дешевле будет))) В "Золотом руно" пиво есть? Оно мне прям под боком...в любом состоянии доковылять смогу)))

|  Íàâåðõ

Кстати, о дате тоже подумать надо...Может 3 декабря? Заодно мой день рождения отпразднуем...ну в смысле не за мой счёт, я после всех КАСОК и ТО "на мели", а что б с подарками пришлиBig Smile

|  Íàâåðõ

Ну Лариса хитра! Угощать не будет, а подарки несите.  Вааще...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Лерочка, ну не принимай мои слова так серьёзно!!! Я ж пошутила...boast...Хотя....bw

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 10 (Всего 141 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS