клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток, уважаемые одноклубники. Грустно. Лето уже заканчивается, а мы так на шашлыки и не собрались. Сначала было холодно, потом слишком жарко. Ладно, а почему общение сошло на нет??? Что, пару строчек черкануть, выразить свой респект товарищам совсем лениво? Нехорошо... Давайте-ка отходите от жары и вносите предложения по поводу новой встречи!
Kia Venga белая!
Вношу! Каждый день, заходя на форум, читаю ивановскую страницу, и как ты верно заметила Лера, страницу, которая умерла! Не видя ничего нового, углубляюсь в чтение и общение общего форума.
Дно там у наших форумчан или наоборот космическая облачность? Уже не важно...Тру к носу и собираюсь осенью в Питер
Привет самые активные форумчанки из всех от Ивановского клуба! А мы и до этого были не самые активные.. Предлагаю на след. неделе собраться кто сможет. Я с 16.08 в отпуске, до 24.08 буду отдыхать в Дивноморске. А после поглядим...
Мы не самые активны в письме, но всегда были активны во всречах! АУ! Я голос подала, требую ответного ау, или уйду в чащу леса и меня никто уже не услышит
Давайте-давайте, я могу в любой день! Знаю прекрасное место на реке рядом с Дунилово. С Иваново ехать через Малинки и совсем рядом. Остальные где?
Не выйдет в эти выходные ничего...Обещают лишь +17
Ну вот дождались, что теперь холодно.
Нет, это называеться дождались, что мужчны проявлять начали активность Поздно, жаль...
Всем привет, я весь июль и начало августа был в отпуске, уехал в глушь в деревню, где отдыхал и от благ цивилизации, и от интернета.
Теперь, выйдя на работу, готов к общению
Все братцы, осень накрывает...
Теперь можно будет собраться на санках зимой покататься
Lari: Теперь можно будет собраться на санках зимой покататься
Зачем же так грустно, всегда можно собраться в BG, и неплохо пообщаться)))
А эта природа, шашлыки и прочие загородные радости за отпуск уже так надоели, что лично у меня ехать туда нет никакого желания...
Ну я тоже все лето на речку, как на работу ездила, тоже уже поднадоело если честно. В BG тупо пить пиво тоже как-то не хочется. Давайте свежие идеи. Может культурное какое мероприятие организовать?
Lady111: Может культурное какое мероприятие организовать?
Может культурное какое мероприятие организовать?
Окультуриваться мы можем в составе семьи, а в компании спектраводов надо безобразничать (ну в разумных пределах, разумеется)
В прошедшии выходные встретил Сашу Аltenа, у него тоже предложение встретиться в BG, попить пивка, пообщаться...)