клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну так, надо же из каждой встречи что-то интересное запоминать!Ё Тебе это удалось лучше других!
О да, у меня впечатлений масса!!!!!!!!!
Kia Venga белая!
А я, а я, а я сегодня Сашу altenа видела! Сначала увидела наклейку, потом номер...Жаль, Лежневская широкая и нам в разны стороны оказалось))) Что-то он молчит в последнее время
Все плохие, все!!! Всех уволить! Это что за безобразие??? За неделю никто ни разу не отписался! Чем так усердно заняты?
Lady111:Чем так усердно заняты?
Молчат на брудершафт!
Я к поездке готовлюсь на "российский"курорт Египта- Шарм-Эль-Шэйх.
Nikola Ivanovo:Я к поездке готовлюсь на "российский"курорт Египта- Шарм-Эль-Шэйх.
На Спектре?
На ней только до Москвы,а там на самолёте.Так как-то быстрее получается!
Nikola Ivanovo:Так как-то быстрее получается!
Зато на машине интереснее!
Ну вот, опять все ушли в подполье...
Наверно под полом прохладнее чем снаружи!
Ага, я уже и не удивляюсь. Сама выходные провела на даче у родителей. Купались в пруду. Вода супер-теплая!
Всем привет! А я увидела Париж и.....не умерла!))))
О, Лариса! Парле ву франсе? Поздравляю! Давай отчет о поездке и фото в студию! А магнитики привезла? Я помню, ты обещала!!!
Привезла, но они дорогие и всего 2 штуки. Буду жадиной))). Сувениры в Париже покупать жаба давит, я шмоток и обуви привезда с распродаж, если бы был мужчина рядом, скупила бы половину Парижа, только тащить всё было некому(((. Фотки выложу и расскажу про тамошнее транспортное движение...Спектр, как не высматривала, так ни одной и не увидела, впрочем и понятно, три марки самые распространённые: Ситроен, Пежо и Рено.
Lari:три марки самые распространённые: ... и Рено
Логан?