клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari:Я магнитики собираю с видами городов..
Я тоже их собираю, у меня магнитика с Палехом нет... и с видом Шуи, Иваново я себе уже приобрел.
Lady111: А ты ответный магнит с видом Иванова заготовила??? То то же!
А ты ответный магнит с видом Иванова заготовила??? То то же!
А у меня пока не попросили! Может другие пожелания будут? пока время есть-приготовлюсь
5715: Я тоже их собираю, у меня магнитика с Палехом нет... и с видом Шуи, Иваново я себе уже приобрел.
Ой, пока ответ писАла-тут уже и пожелания высказали...Палех? Ещё скажи, чтобы и роспись была родная...это же бешенных денег стоит! Прошу оказать мне материальную помощь!
Lari:Ещё скажи, чтобы и роспись была родная
Не обязательно, можно просто с видами.
Даже у меня таких нет...ну что ж, придётся активизироваться и заняться поиском...Только исполнения желания не обещаю...В Палех точно не покачу
Lari:В Палех точно не покачу
А чего там ехать?, минут 40 и на месте!
Лариса, купи открытку с видом Палеха и выковырни магнит из старого динамика! Открытку на холодильник, прижимаешь магнитом и - Вуаля! Дешево и сердито!!!
Kia Venga белая!
Открытка с магнитом от динамика действительно сердито, но не Интересно! Потеряться может!
А я завтра поеду поищу магнитики
Я смотрю, что разговор перешел на магнитики и открытки.
Так место и время новой встречи уже определили, вроде ))) Поэтому и пошли разговоры нап свободные темы...
Всё! Я уехал в Ярик! Интернета там нет, если что изменится звоните на мой Ярославский № +79201162798. До встречи 7 мая!
Для всех, кто что-то пропустил или забыл : 07.05.2010 в 17-00 бар BG в ТЦ "Тополь"
Я в 16-30 записан к стоматологу, может быть немного задержусь, но обязательно буду!
Андрей, а тебя 8 позиция (за 18 столиком) не устроила поперлись черти знает куда? Как кстати продолжение вечера, удалось? Все живы и здоровы?
Всех с праздником , удачи!