KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте готовиться к новой встрече!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 11 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 203 Ответы | 7 Followers

Ну так, надо же из каждой встречи что-то интересное запоминать!Ё Тебе это удалось лучше других!ap

|  Íàâåðõ

О да, у меня впечатлений масса!!!!!!!!!Big Smile

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

А я, а я, а я сегодня Сашу altenа видела!Stick out tongue Сначала увидела наклейку, потом номер...Жаль, Лежневская широкая и нам в разны стороны оказалось))) Что-то он молчит в последнее времяHmm

|  Íàâåðõ

Все плохие, все!!! Всех уволить!Devil Это что за безобразие??? За неделю никто ни разу не отписался! Чем так усердно заняты?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:
Чем так усердно заняты?

Молчат на брудершафт!nose3

|  Íàâåðõ

Я к поездке готовлюсь на "российский"курорт Египта- Шарм-Эль-Шэйх.

|  Íàâåðõ

Nikola Ivanovo:
Я к поездке готовлюсь на "российский"курорт Египта- Шарм-Эль-Шэйх.

На Спектре?Wink

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

На ней только до Москвы,а там на самолёте69.Так как-то быстрее получается!Time

|  Íàâåðõ

Nikola Ivanovo:
Так как-то быстрее получается!Time

Зато на машине интереснее!Yes

|  Íàâåðõ

Ну вот, опять все ушли в подполье...

Наверно под полом прохладнее чем снаружи!Smile

|  Íàâåðõ

Ага, я уже и не удивляюсь. Сама выходные провела на даче у родителей. Купались в пруду. Вода супер-теплая!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Всем привет! А я увидела Париж и.....не умерла!))))

|  Íàâåðõ

О, Лариса! Парле ву франсе? Поздравляю! Давай отчет о поездке и фото в студию! А магнитики привезла?Wink Я помню, ты обещала!!!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Привезла, но они дорогие и всего 2 штуки. Буду жадиной))). Сувениры в Париже покупать жаба давит, я шмоток и обуви привезда с распродаж, если бы был мужчина рядом, скупила бы половину Парижа, только тащить всё было некому(((. Фотки выложу и расскажу про тамошнее транспортное движение...Спектр, как не высматривала, так ни одной и не увидела, впрочем и понятно, три марки самые распространённые: Ситроен, Пежо и Рено.

|  Íàâåðõ

Lari:
три марки самые распространённые: ...  и Рено

Логан?Surprise

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Страница 11 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS