KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте готовиться к новой встрече!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 203 Ответы | 7 Followers

Всем привет! Вернулся с командировки. Всех с наступающим майским праздником !  Snail

Смотрю намечается новая встреча. Когда в итоге планируется ? Если 7-го, то без шашлаыков?

|  Íàâåðõ

да да. Давайте уж точно определимся с числом,что бы как то распланировать и приблизительное место встречиSmile

|  Íàâåðõ

Ну все! Прекратить бардак!!!!!!!!!!!! Встреча будет 7го, в 17 часов. Точка сбора "Тополь" БГ. Без машин. Явка строго обязательна.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Хорошо что не написала: "Явка строго без машин"Big Smile

|  Íàâåðõ

Лер, опять пивная вечеринка?Sad Хотю МЯСА! Природу хотю!!!Super Angry

|  Íàâåðõ

Я тут понаблюдал немного в сторонке...Stick out tongue

Значит так, 7 вечером меня устраивает, единственное что без пЫва, ну так мне еще обратно ехать!

Так что до встречи 7 числа в 17:00!zenit

PS Адрес "Тополя" напишите, а то, я не знаю где это находится.Embarrassed

|  Íàâåðõ

перекресток улиц Лежневская и Велиская. Сразу увидишьSmile

|  Íàâåðõ

5715:
Я тут понаблюдал немного в сторонке...Stick out tongueЗначит так, 7 вечером меня устраивает, единственное что без пЫва, ну так мне еще обратно ехать!Так что до встречи 7 числа в 17:00!zenitPS Адрес "Тополя" напишите, а то,я не знаю где это находится.Embarrassed

Сергей,  ежели вы с машиной будете, то меня по дороге с работы захватите? А я покажу где "Тополь"Wink

Что касается мяса... Лариса, я понимаю, что ты его хочешь, но погода совершенно непонятна, поэтому с шашлыками чуть-чуть подождем. Будет лето, будет тепло - поедем на природу обязательно или на дачу, как некоторые тут грозились. 17го можно и не  пиво пить, просто для сбора "Тополь" очень подходящ - не заплутаешь и в толпе не утонешь.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Beer

5715:

Так что до встречи 7 числа в 17:00!zenit

PS Адрес "Тополя" напишите, а то, я не знаю где это находится.Embarrassed

Чёрт, мне как всегда везёт!Smile Сергей, Тополь укажет любой водитель Иванова, главное-попасть на улицу Лежневская! Не знаю с какой стороны ты будешь ехать, но  Леру не подбирай, потом с ней в самые пробки попадёте (да,да я -добрая, ЛерочкаBig Smile!), это у нас птяница будет 7-е? Я как-раз до 17 работаю. Итак, спускаюсь с 4-го этажа и высматриваю Спектру с питерским номером. Кстати, моя обычно стоит в последнем ряду парковки от проезжей части у тополя.Snail Итак, сбор что ли?Beer

|  Íàâåðõ

Lari:
Не знаю с какой стороны ты будешь ехать

Буду ехать с Ярика.

Lari:
Итак, сбор что ли?Beer

А что тут думать??? 7 я в Иваново!

|  Íàâåðõ

Дорога с Ярика-это ул.Парижской Коммуны, затем пл.Победы, затем выезд на Лежневскую...и Тополь-вот он, практически рядом! Ждёмс...WinkSmile

|  Íàâåðõ

Хотю сувенир из Питера...Я магнитики собираю с видами городов...Embarrassed

|  Íàâåðõ

Lari:
Дорога с Ярика-это ул.Парижской Коммуны, затем пл.Победы, затем выезд на Лежневскую...и Тополь-вот он, практически рядом! Ждёмс...WinkSmile
Правильно, правильно и с Пл. Победы надо проехать сначала до 10 Августа, забрать меня, я ж без машины буду.

А Ларису, как приедем, укушу, дабы вредной агитацией не занималась!!!Devil Насчет пробок - фигня, во-первых у нас тут не столица, пробки не пробки, а так заторчики небольшие, а во вторых я дорогу огородами знаю!!!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lari:
Хотю сувенир из Питера...Я магнитики собираю с видами городов...Embarrassed

А ты ответный магнит с видом Иванова заготовила??? То то же!punish

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

У! Кусачая вы наша!Big Smile И огороды мы ваши знаем, через Бубнова, пересекая Смирнова, с выездом на Типографскую...Stick out tongue Там тоже в пятницу заторы! то бишь-пробки! Ладно, ладно...если прибудешь на питерской машинке-медаль на грудь тебе повешу! Из шоколада..Ок?ap

|  Íàâåðõ
Страница 4 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS