клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Вернулся с командировки. Всех с наступающим майским праздником !
Смотрю намечается новая встреча. Когда в итоге планируется ? Если 7-го, то без шашлаыков?
да да. Давайте уж точно определимся с числом,что бы как то распланировать и приблизительное место встречи
Ну все! Прекратить бардак!!!!!!!!!!!! Встреча будет 7го, в 17 часов. Точка сбора "Тополь" БГ. Без машин. Явка строго обязательна.
Kia Venga белая!
Хорошо что не написала: "Явка строго без машин"
Лер, опять пивная вечеринка? Хотю МЯСА! Природу хотю!!!
Я тут понаблюдал немного в сторонке...
Значит так, 7 вечером меня устраивает, единственное что без пЫва, ну так мне еще обратно ехать!
Так что до встречи 7 числа в 17:00!
PS Адрес "Тополя" напишите, а то, я не знаю где это находится.
перекресток улиц Лежневская и Велиская. Сразу увидишь
5715:Я тут понаблюдал немного в сторонке...Значит так, 7 вечером меня устраивает, единственное что без пЫва, ну так мне еще обратно ехать!Так что до встречи 7 числа в 17:00!PS Адрес "Тополя" напишите, а то,я не знаю где это находится.
Сергей, ежели вы с машиной будете, то меня по дороге с работы захватите? А я покажу где "Тополь"
Что касается мяса... Лариса, я понимаю, что ты его хочешь, но погода совершенно непонятна, поэтому с шашлыками чуть-чуть подождем. Будет лето, будет тепло - поедем на природу обязательно или на дачу, как некоторые тут грозились. 17го можно и не пиво пить, просто для сбора "Тополь" очень подходящ - не заплутаешь и в толпе не утонешь.
5715: Так что до встречи 7 числа в 17:00! PS Адрес "Тополя" напишите, а то, я не знаю где это находится.
Чёрт, мне как всегда везёт! Сергей, Тополь укажет любой водитель Иванова, главное-попасть на улицу Лежневская! Не знаю с какой стороны ты будешь ехать, но Леру не подбирай, потом с ней в самые пробки попадёте (да,да я -добрая, Лерочка!), это у нас птяница будет 7-е? Я как-раз до 17 работаю. Итак, спускаюсь с 4-го этажа и высматриваю Спектру с питерским номером. Кстати, моя обычно стоит в последнем ряду парковки от проезжей части у тополя. Итак, сбор что ли?
Lari:Не знаю с какой стороны ты будешь ехать
Буду ехать с Ярика.
Lari:Итак, сбор что ли?
А что тут думать??? 7 я в Иваново!
Дорога с Ярика-это ул.Парижской Коммуны, затем пл.Победы, затем выезд на Лежневскую...и Тополь-вот он, практически рядом! Ждёмс...
Хотю сувенир из Питера...Я магнитики собираю с видами городов...
Lari:Дорога с Ярика-это ул.Парижской Коммуны, затем пл.Победы, затем выезд на Лежневскую...и Тополь-вот он, практически рядом! Ждёмс...
А Ларису, как приедем, укушу, дабы вредной агитацией не занималась!!! Насчет пробок - фигня, во-первых у нас тут не столица, пробки не пробки, а так заторчики небольшие, а во вторых я дорогу огородами знаю!!!
Lari:Хотю сувенир из Питера...Я магнитики собираю с видами городов...
А ты ответный магнит с видом Иванова заготовила??? То то же!
У! Кусачая вы наша! И огороды мы ваши знаем, через Бубнова, пересекая Смирнова, с выездом на Типографскую... Там тоже в пятницу заторы! то бишь-пробки! Ладно, ладно...если прибудешь на питерской машинке-медаль на грудь тебе повешу! Из шоколада..Ок?