KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте готовиться к новой встрече!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 7 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 203 Ответы | 7 Followers

Не-не, нормально, не перебор. Ты ж Лариса - Ивановская Спектрокрасавица!!!!!!! cs

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:

Ты ж Лариса - Ивановская Спектрокрасавица!!!!!!! cs

Ну это ещё бабушка надвое сказала)))...Нас же двое, вроде так решили? Шую будем считать пригородом Иванова))) Смайлы на рабочем ноуте не грузяться, гады!(((

Так что там со знаменем ивановского спектра-полка?

|  Íàâåðõ

Со знаменем все хорошо будет. Файл с макетом у меня, завтра чаапаю в рекламное агентство поговорить о цене вопроса.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Лера, куда пропал Сергей из Питера? На форуме не видать, а фотки глянуть так хотца)))

|  Íàâåðõ

Ого!!! Уже знамя! Смотрю клуб реально вырос за последние полтора года. Smile

А как будет выглядить знамя?

KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)

|  Íàâåðõ

Lari:

Лера, куда пропал Сергей из Питера? На форуме не видать, а фотки глянуть так хотца)))

Всем привет! Я тут, не куда не пропадал, уже на работе работаю. В воскресенье будет у меня выходной, попробую выложить фотки.

З.Ы. Спасибо за тёплый и дружеский прием. Рады были со всеми познакомиться.

|  Íàâåðõ

oriental:
А как будет выглядить знамя?

Красивое!

Есть еще предложение озаботится майками и бейсболками с символикой клуба. Кто за?  Про майки знаю, что если тираж больше 50 , то цена около 200 рублей, если меньше , то соответственно дороже. Может на весь клуб замутить идею? Про бейсболки пока цену не знаю и про знамя они считают. Юзер еще просил поинтересоваться про маленькие флажки. Нам надо?.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Vitaly:

Юзер - это типа я?

Виталий, ты разве имя сменил? Видать в Питере дороже всё, можно и их обеспечить майками, пусть деньги высылают, отправим посылку. Бейсболку мне не надо, у меня у сына коллекция, носить не переносить, да и не ношу я их почти))) Вообщем, я за майки!

|  Íàâåðõ

Lari:

Юзер - это типа я?

Я тоже про маленькие флажки говорил, подумал что мне сменили имя Smile

|  Íàâåðõ

Vitaly:
Я тоже за майки и флажки

И ты и Юзер 13 про маленькие флажки говорил.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Объясните непутёвой, а куды вы флажок будете совать?)))

|  Íàâåðõ
Страница 7 из 14 (Всего 204 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS